Кто-то в детстве рисовал :write: , кто-то лепил, выжигал там… марки собирал, в клуб собаководства ходил. Но каждый ведь ребенок — чем-то да увлекается?! Кого-то, наоборот, родители пихали на скрипке пиликать, а сейчас, уже во взрослом состоянии в глубине души жалеете, что не захотели этого, не
выдержали и через год мучений прежде всего соседей – бросили музыкалку…
А сейчас все такие важные, образование получили, некоторые даже и работают по специальности, а детские увлечения остались в далеком детстве и даже уже из памяти стираются. :-)
Некоторым моим друзьям, вот просто
слюни текут (образно) – каааак им хочется что-то такое сделать дома, ну такое!!! «Ну я же в детстве так любила рисовать!! Почему же я сейчас не могу взять и расписать этот скучный цветочный горшок?! Почему я так боюсь его испортить или просто боюсь того, что он после моих художеств не впишется в мой
интерьер?».. А некоторые, не смотря на важную работу, своё дело, семью, которые отнимают всё время садятся, и… и лепят, например. Подключают уже собственных детей, но лепят, как в детстве. И получают огромное удовольствие. Или идут на курсы игры на гитаре и осуществляют то, что не получилось в
детстве, и получают от этого колоссальное удовольствие. :hi:
Кто-то вернулся вот сейчас, во взрослом уже состоянии к своим детским увлечениям? ;-)
иногда когда заняться нечем сажусь и рисую страшные картинге... спец.купила альбом, карандаши, краски... :-D не получается уже так как раньше ((( а хочется снова картины рисовать... :-(
Кто-то вернулся вот сейчас, во взрослом уже состоянии к своим детским увлечениям?
Да.
Примерно 13 лет назад, окончательно перестал употреблять крепкие спиртные напитки и вернулся к пиву, которое впервые продегустировал в
трёхлетнем возрасте.
Но Мама рассказывала, что и в более раннем возрасте усердно тянул ручки к "Жигулёвскому" производства Нижне-Исетского пивзавода...
Тщетно...
Уже 20 лет занимаюсь созданием украшений из бисера, бусинок и т.д. :-) Появились новые материалы, инструменты, технологии... Поняла, что мне нравится, тем и занимаюсь. Это обожаемое хобби. :-)
Ещё одно хобби почти такого же срока - занимаюсь астрологией, теперь уже профессиональной,
бизнес-прогнозы там всякие, гороскопы жизни и т.д., предупреждаю о разных опасностях и т.д.. :-) 17 лет её изучаю-практикуюсь.
А вязать-шить как не умела, так и не научилась... :-(