— 24.08.2010 09:14 —
На Урале недовольный выплатой за травму рабочий расстрелял сотрудников соцстраха
В Нижнем Тагиле бывший рабочий горно-обогатительного комбината, получивший на предприятии травму устроил стрельбу в Свердловском региональном отделе фонда социального страхования.
Как сообщает Life News, мужчина «около 10 часов утра по местному времени вошел в офисный центр на улице Выйской в Нижнем Тагиле. Он поднялся на пятый этаж здания, на котором располагался отдел фонда социального страхования, прошел в кабинет директора ведомства Елены Сколкиной и выстрелил ей в
живот». Затем мужчина, вооруженный ружьем «Сайга» прошел в соседнее помещение и выстрелил в голову юристу фонда. После этого нападавший застрелился сам.
Стрелявший оказался 50-летним жителем города Качканара. Как сообщается, некоторое время назад он работал на буровой установке
горно-обогатительного комбината «Альхайский» . На предприятии рабочий получил травму руки и долго судился с фондом соцстраха. В итоге суд принял решение единоразово выплатить ему 250 тыс. руб. и назначил ежемесячную пенсию в размере 7 тыс. рублей. «Газета.Ru»
Ничего удивительного.
До каких пор это может продолжаться? Я, общаясь с представителями власти или служащими гос учреждений все больше убеждаюсь, что они не иначе как помазаники божьи!
Хоть бы раз за всю историю моего общения я услышала хоть одно доброе слово или получила бы просто
квалифицированую помощь или услуги!
Они ведут себя, простите, как последние твари и во всю спользуют зависимость граждан от них в решении подведомственных им вопросов!
Их мало того стрелять надо, им надо под жопу устанавливать разрывные бомбы локального действия, а кнопку детонатора
отдавать гражданину, пришедшему на прием! Что если что не так, ррррраз! Бах и все. Гитлер капут. :ultra:
До каких пор это может продолжаться? Я, общаясь с представителями власти или служащими гос учреждений все больше убеждаюсь, что они не иначе как помазаники божьи!
Цитата: От пользователя: tankistk@
Их мало того
стрелять надо, им надо под жопу устанавливать разрывные бомбы локального действия, а кнопку детонатора отдавать гражданину, пришедшему на прием!
не путайте мякогое с теплым ему суд присудил а не енти тети за травму на фабрике к которой енти тетеньки ваще не какго отношения не имеют,
че он хозю шахты не вальнул кишка тонка? :cool:
с уважением, 8)