Вчера ехал с дачи(Чусовской тракт 12 км)выезжал на тракт около 22-40 и увидел как котэ лежит на дороге и дергается :-( сбил его кто то,и вижу мчит Форд Фокус красный,сейчас думал не увидит и котэ придет конец,но ФФ резко начал тормозить и перед самым котэ затормозил,вышла девушка лет
25,блондинка,включила аварийку,отодвинула котэ с дороги и стоит смотрит на него.
Я подошел к очагу событий и увидел что у котэ сломана лапка и челюсть и кровь уже бежит,девушка вроде даже не напугалась.
Начал звонить в ветеринарную клинику на Бебеля(ближайшая)объяснил ситуацию и услышал
печальную фразу-у нас все услуги платные :-(
Пока звонил искал того кто поможет котик умер,дернулся последний раз и кровь пошла из рта.
Вот такая печальная история о человеческом состродании,все проезжали мимо и ни кто даже не остановился,а самое интересное где тот человек который сбил
милого котэ(((((
Котэ был похоронен в ближайшей траве
Фото нет,так как было темно и как то не по себе мертвого котэ фотографировать
Начал звонить в ветеринарную клинику на Бебеля(ближайшая)объяснил ситуацию и услышал печальную фразу-у нас все услуги платные
Пока звонил искал того кто поможет котик умер,дернулся последний раз и кровь пошла из рта.
меня ещё в
детстве учили, если животинка попадает под авто, то лучше её сразу умертвить :cool: чтобы не маялась
Цитата: От пользователя: Предшественник мира
С целью рассказа о человеческой жестокости,что кто то сбил его и не помог не остановился,что все ехали мимо котика,а девушка не испугалась выйти ночью в лесу на дорогу одна и попробовать помочь котэ!!!
С целью рассказа о человеческой жестокости,что кто то сбил его и не помог не остановился,что все ехали мимо котика,а девушка не испугалась выйти ночью в лесу на дорогу одна и попробовать помочь котэ!!!
Вы на самом деле думали, что
существует бесплатная скорая помощь для кошек и собак? :-)
Не каждый день сталкиваюсь с этим,просто у самого собака и кошка и не смог мимо проехать,хотелось помочь,пока звонил узнавал котэ скончался,если бы успел то отвез бы,девушка тоже интересовалась сколько стоит усыпить его
Вчера ехал.
Впереди идущая машина, вдруг, поехала очень медленно. Оказалось, что посередине дороги сидел голубь. Они его меж колес пропустили, собственно, тоже проделал я и следующая за мной машина :-)
пока звонил узнавал котэ скончался,если бы успел то отвез бы
Положил котэ в машину, погнал в город, пока ехал - дозванивался бы до клиник себе. Не успел бы - выложил гденьть на траву. Ну тут хоть попытка как-то реально помочь - а то
точно такое же равнодушие в общем-то.
а я другую ситуацию помню, шел по дорожке и слышу шум машины и странные звки тук-тук-тук, смотрю, машина проехала через стайку голубей, а на дороге тушек 10 птичек лежит и перышки.
Фото нет,так как было темно и как то не по себе мертвого котэ фотографировать
:-D чето умилила фраза вообще
Афтарь, неужели вы думаете что ОАКу при всей его брутальности инетресны фотки мертвого животного настолько, что
имеет смысл мотивировать их отсутствие?