Каждый третий взрослый британец, ложась спать, берет с собой в кровать плюшевую игрушку - знаменитого медвежонка Тедди-беар. Это неожиданный факт установили социологи в ходе новейшего исследования.
мой медведь мистер Бин всегда со мной :-D все уже привыкли :-D :-D
где-то есть фото как он купается в море
кое кто его в прошлом году выкрал и искупал на юге
с игрушками спят люди, которым не хватает тепла и заботы в человеческих отношениях, или которые испытывают частый стресс и страхи, а чувства защиты и убежища у них нет...
с игрушками спят люди, которым не хватает тепла и заботы в человеческих отношениях, или которые испытывают частый стресс и страхи, а чувства защиты и убежища у них нет
+1 Я никогда не спала ни с мишками, ни с куклами, как-то не
требовалось :-)
Я никогда не спала ни с мишками, ни с куклами, как-то не требовалось
Поговаривают, что когда ты родилась, и акушерка одарила тебя дежурным хлопком по попе, вместо традиционного "уааа", ты произнесла:
"Так, я родилась. Я -
адекватна, самодостаточна и не имею отклонений в психике. Всем стоять и радоваться!"
Не надо всерьёз относиться к тому, что тут иногда публикуется в качестве безапелляционных постулатов.
вызов в формулировании поста takar уже говорит о том, что у подсознания свои счеты с реальностью :-)
так то и просто игрушки
коллекционировать никто не запрещает, и иметь устоявшуюся из детства привычку - тоже. многим свойственно загонять проблемы внутрь себя, а не пытаться их разрешать, иногда это бывает и невозможно, тогда и ищет человек какую-то отдушину: мягкие, уютные игрушки, разведение цветов, домашние животные,
зависание в интернете, бутылочка водки:-)
а обобщать, конечно, не стоит, ибо люди все разные:-)
О, это - про меня.
Бороться с этим не успел затеять, тем более, что стал замечать за собой постепенное убывание интереса к подобному способу общения с людьми...
за живое человека может задеть только то, в чем он сам чувствует неправоту, сомневается или боится осуждения:-)
кто-то счастлив со своим
мишкой в обнимку, и его психологические размышления других совсем не трогают, он только улыбнется.
а кто-то начинает оправдываться, протестовать или злиться - значит, что-то тут не так:-)