В них так много показывают и рассказывают про фашистов, что я сейчас лучше знаю немецких генералов нежели, тех кто их разгромил.
Сюжеты с Гитлером показывают дольше, чем сюжеты со Сталиным.
Фашистские солдаты чаще и дольше на экране, чем солдаты победители.
На днях одна из
телекомпаний, вроде, даже "Майн камф" цитировала.
Телевизонщики, это Мы войну выиграли. Наших солдат и генералов надо прославлять, а не фашистских.
Дело в другом что нужно как минимум знать с чем боролись (а то кроме фашизма и 3-4х фамилий никто не знает), чего бояться ...
Зато да .. пропаганда якобы :-D:-D:-D
ну здрасьте... приехали!
А автоматический совецкий винторез? ППШ - ваще почти пулемет! как нажал на гашетку, и ппц!
Еще ППС-43 появляется где-то в середине компании.
Да нет, я ни один из режимов не пропагандирую, мне оба не нравятся, просто сам недавно посмотрел фильм "Обыкновенный фашизм" и задался вопросом а чем режимы то отличались из него не понятно мне? Brand-name - вы фильм то внимательно смотрели?
"обыкновенный фашизм" или ычерашний про немецкие танки?
Цитата: От пользователя: legals
задался вопросом а чем режимы то отличались?
Ну так и
изучайте теорию! Главная цель вот таких вот словоблудий про различия фашизма и коммунизма в том, чтобы приравнять Россию, как страну с формально коммунистической идеологией, к фашистской Германии. Типа:"Да они же одинаковые!". Такие рассуждения нужно пресекать на корню, дабы ни у кого даже мысли не
возникало, что Сталин и Гитлер - это близнецы, а русские и немцы просто между собой погрызлись.
" обыкновенный фашизм" -конечно. Вчерашний про танки -фильм как фильм, никакой особо пропаганды я в той части которую видел не заметил. Насчет близнецов - кончено не близнецы, даже и спорить не о чем. Ну а насчет пресечения мыслей, спасибо за совет это сильно.... Вы сами то за какой режим?
несколько неудобных и едких вопросов к Командирам-Победителям.
К Маршалу Георгию Константиновичу Жукову, например.
Дядя Женя, ну есть вопросы, ну были ошибки, жертвы, которых, НАВЕРНОЕ, можно было избежать. Ну и что??Это
нам СЕЙЧАс , ПОСЛЕ войны понятно, как надо было действовать, что у немцев было, а что нет. А тогда, в режиме так сказать реального времени? Да еще не зная абсолютно точно мысли немецкого командования?!В конце концов, у немцев сейчас гораздо больше оснований для "неудобных вопросов" к своим
генералам, чем у нас. Мы-то хотя бы победили, а их генерали страну просрали.
Да у меня то же огромное уважение к поколению выйгравшему Вторую мировую войну. Но к методам и подходам за счет чего и как далась нам эта победа, и почему вообще возникла война, вот к этому вопросов много....