21,08,2010 понесла меня нелегкая в Миасс, после своротки на Касли,собралась колонна из машин.ехали 40-70 км\ч. ехал 4ый от головной машины на встречу щел плотный поток, и как только представилась возможность обогнать после идущей на встречу ВАЗовской 5ки жигулей, замечаю что головная машина (renault
logan) выезжает на встречку и в окурать сносит 5-ки зеркало. наблюдая каг в воздух подлетает зеркало начинаю оттормаживаться . т.к. многие в момент ДТП просто нажимают тормоз и остаются на месте. но нет... моему удивлению не было предела. что 5ка жигулей , что renault logan продолжили движение....
8( .... все же обогнав renault logan заметил что его пилот неотражает реальность.... :-D:lol: самому смешно. но тем неменее когда его остановили сотрудники ГИБДД на подъезде к Каслям. мы уже предупридили их. Пилот на наших глазах(в машине нас было 3ое) выпал из renault logan. за renault logan
остановилась ауди а4. по нашим догаткам из неё вышла жена пилота renault logan. незнаю что дальше было мы поехали дальще. но тем неменее пьянство на дорогах убийственная штука!!!!!
Английская писательница Джейн Остин любила длинные сложные предложения
и не утруждала себя соблюдением правил пунктуации. http://lenta.ru/news/2010/08/20/punctuation/_Print...
Джейн Остин часто злоупотребляла придаточными, которые никогда не разделяла запятыми. "Иногда она ставила знаки препинания, но, как
правило, в довольно неожиданных местах."
У Джейн Остин отсутствует разделение текста на абзацы.
Видна работа мысли Джейн Остин, записывавшей сцены романа сплошным потоком.
Такой стиль письма способствовал проработанности диалогов персонажей Джейн Остин.
И стал залогом успешности экранизаций её романов.
Тема была открыта не для обсуждение моей орфографий, а для осуждение тех людей которые садятся за руль авто будучи в нетрезвом состояний!!! и то что водитель renault logan был пьян ,не заметит лишь младенец. а по поводу справки скажу..... :ultra: я находился в момент задержания около патрульной
машины и запах перегара могу выкупить...да и по внешним признакам пилота renault logan было видно, что он неадекватно себя ведет..... а теперь представьте , такой же урод садится за руль авто в нашем городе, выезжает на встречку и врезается в машину ,в которой находится молодая семья с ребёнком....
вот тогда все об этом заговорят, но если бы в момент когда этот дятел садился за руль ,его кто-нибудь остановил, этого всего можно было бы избежать!!!!
Ехала я за одним таким. Вилял из стороны в сторону всю дорогу, затем выехал на встречку. Дорога трехполосная, наша - одна полоса, навстречу - две. По встречке в этот момент иномарка опережала фуру, и этого на грузовой ГАЗели на нее (иномарку) понесло. Та почти под фуру вжалась, он ей снес зеркало.
Легковушка остановилась, ГАЗель дальше поехала. Номера у последней грязные, едет неадекватно, швыряется на всех. Я хотела его обогнать, чтобы остановить, но, откровенно говоря, побоялась, что он не заметит перед собой останавливающуюся машину, да и обгон там запрещен, и поток встречный плотный был.
В общем, не айс, но он уехал дальше :-(