обычно при регистрации на рейс говришь куда хочешь сесть туда и регистрируют.... тут чот оформил билет в скае и авианове.... там есть такой пунктег:
"
Вы не выбрали место на борту!
Это значит, что во время регистрации Ваше место будет определено автоматически.
Стоимость
бронирования места через интернет гораздо дешевле, чем в аэропорту. "
это чо если сын захочет сесть у окна.... то нада доплатить чоли??? так тпофиг...лишь бы довезли.... :-D кто сталкивался?
обычно при регистрации на рейс говришь куда хочешь сесть
если на начало регистрации приехал, как-то так...
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
Это значит, что во время регистрации Ваше место будет определено
автоматически.
значит скорее всего то, что на начало регистрации попадете\много мест непроданных в самолете - предложат выбрать место, если нет, то дадут места какие есть
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
это чо если сын захочет сесть у
окна
в старые времена, когда не знали такой девайс как выбор мест при покупке билетов у аэрохлота (на несовмещенных рейсах только), просили в самолете пустить ребенка к окну :-D поменяться местами в общем :-D
значит скорее всего то, что на начало регистрации попадете\много мест непроданных в самолете - предложат выбрать место, если нет, то дадут места какие есть
так вроде всегда было....как правило прихожу первый на регистрацию (не из за
места, просто с запасом приезжаю) потому сижу там где прошу, вплоть до ряда.тут еду с сыном, думаю ему будет интереснее в окно глядеть чем на спинку кресла....
кстати в аэрбасах в запасных выходах окошки шибко мелкие....нифига не видно в них :-D
да хрен там!
тока сегодня из анапы вернулся. чтоб я хоть раз еще с уральскими авиалиниями полетел?! - фигу!
карточку их выкинул сегодня утром в мусор, беспатных 3
билета, накопленных в этом году, подарю кому нибудь из друзей.
короче отдыхали тремя семьями.
я решил ребенка не морочить и взять билеты напрямую из екб в анапу и обратно у уральских, типа прямой рейс, удобное время и пр. получилось около 44 тыс на двоих туда-обратно.
друзья взяли
на авианову, с пересадкой в шереметьево. у них получилось 12 тыс на двоих туда-обратно, в 3,5 раза дешевле.
но я себя успокаивал тем что так удобнее ребенку.
вчера приехали в аэропорт анапа. наш рейс задержали почти на 4 часа, как объяснили - в екб самолет перед самым взлетом сломался.
причем сначала загнали в отстойник на улице на жаре, а потом уже объявили о задержке.
полетели - при подлете в екб были молнии - нас посадили в перми, там промурыжили еще 2 часа, причем садились тока со вротой попытки, видать с первого круга не попали.
в екб сели тока к 4 утра (вместо 9
вечера вчера), и в довершении всего еще 40 минут не могли получить свой багаж, там видите ли из домодедово рейс прилетел позже нас на 30 мин, так сначала им выдали, а потом уже нам.
самолет был ТУ-154, вхлам раздолбеный, столик у меня не закрывался, спинка кресла нарборот не опускалась.
короче ПЯ, но нафик оно надо за такие бабки такой сервис и гемморой!
кстати самолет, на котором мы летели в апапу в ту сторону (тоже тушка но еще в старой "индейской" раскраске уральских) стоял весь разобраный в аэропорту, видать совсем ухайдакали его.
и это они ставят на рейсы, где половина поссажиров дети!
В "россии" не дали поменяться местами. В авианове спокойно.
Может опознавать пристегнутые трупики проще, когда все сидят согласно купленным билетам. :-)