Уважаемые сограждане! Я никак не мог это держать в себе и не поделиться с Вами реальными новостями. Ну еще небольшие мои комменты.
Власти немецкого городка отстояли право пить на заседаниях
Городской совет Цвельница отстоял право проводить заседания с пивом и шницелями в
помещении ресторана при гостинице. Объединение свободных избирателей требовало прекратить эту практику, однако большинством голосов совет высказался за ее продолжение. Заседания горсовета Цвельница зачастую продолжаются далеко за полночь.
Вот это я понимаю решение вопросов
Кандидат в губернаторы Висконсина выиграл пивное соревнование
Кандидат на пост губернатора штата Висконсин от Республиканской партии Марк Ньюман выиграл региональное пивное соревнование, состоявшееся в Милуоки.
Вот тоже мужик! Так и надо побеждать на выборах
Канадская полиция обнаружила конопляную плантацию с медведями
Полиция Канады обнаружила плантацию марихуаны, охраняемую тринадцатью черными медведями, сообщает The Canadian Press. Помимо медведей на территории фермы, где росли более 2300 кустов конопли, также находились большой пес,
вьетнамская вислобрюхая свинья и енот.
Кажись они сами там накурились, пока устраивали облаву
Осмотрев дом, полицейские обнаружили спящего енота. Когда офицеры начали обыск, животное проснулось и стало ходить вместе с полицейскими по дому, пока они осматривали помещения.
Позднее в ходе обыска представители органов правопорядка наткнулись и на вислобрюхую свинью.
Ну тут вообще без комментариев :lol: