Имеются в виду те такси, что по вызову. Любому такси можно смело присваивать "им. Гагарина". Ведь в любое время дня и ночи можно выйти на улицу и уехать в любой район за 100-150 руб. Я могу еще девушек понять - страшно им на "частниках" ездить (хотя 15 лет все ездили и ниче) а мужики-то зачем такси
вызывают? Олегархе детектед?
Цитата: От пользователя: Генеральный секретарь ЦК КПСС
Ведь в любое время дня и ночи можно выйти на улицу и уехать в любой район за 100-150 руб.
1. в ЕКБ есть улицы по которым машинки вообще редко проезжают .
2. в означенную вами сумму сложно уехать в ЛЮБОЙ район .
3. заказав такси к конкретному времени можно не париться , а просто выйти из дома и сесть в машину - удобно.
мало того.. прикинь, на улице -28 градусов, ты выходхишь на дорогу, причем центральную какую, а не дворовую и ловишь машину.
Простоишь минут 40, потом скажешь ну это всё на й... и никуда не поедешь.
А тут позвонил, вышел когда авто пришло к подъезду и домой поехал или в гости.
Вот скажем выпил я и чо меня кто то подхватит на улице и повезет?? Да фига с два кто остановится.
Ога, все частники ездят на матизах с заточками :cool: Кстати, знаю кучу девушек, которые вообще бесплатно ездят, ну там из Голда в подвал например, просто подняв руку и остановив какой-нибудь Х5 или
Кайен
Цитата: От пользователя: Oleg!
мне например впадлу стоять на обочине с поднятой рукой
олегарх :cool:
Цитата: От пользователя: bk-71
в ЕКБ есть улицы по которым машинки вообще редко проезжают .
а что
делать на этих улицах? 8(
в означенную вами сумму сложно уехать в ЛЮБОЙ район .
я уезжаю без проблем
заказав такси к конкретному времени можно не париться , а
просто выйти из дома и сесть в машину - удобно.
Када машину вызываешь шофёр по определению шофёр, а когда ловишь то тут он барин, пля, хочет тормознёт и типа одолжение сделает, а хочет дальше поедет.
Вот мне-то почему останавливаются? Я что неправильно делаю? Причем сразу по две-три машины! :ultra:
Если так останавливать, то конечно :-)
На перекрестке с Бажова смотрю
девочка стоит, мокнет. Машину тормозит. Она дверь открывает, и тут я вижу, что это не девочка, а чувачок лет 18-19. И эта рожа, дыша пивом,