на частоте 11.727 ваще сигнала нет, в инете некоторые говорят что сигнал есть но слабый, корыто на 3 метра штоль покупать?
меня там два канала всего интересовало - эксперт и тв3, на последнем тока 3 сезон торчвуда начался(((
на частоте 11.727 ваще сигнала нет, в инете некоторые говорят что сигнал есть но слабый, корыто на 3 метра штоль покупать?
меня там два канала всего интересовало - эксперт и тв3, на последнем тока 3 сезон торчвуда начался(((
Пипец... Вроде жара закончилась, а людей до сих пор штырит!
Цитата: От пользователя: °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°
Ничо не поняла. Спасибо.
Чего не понятно? У Шеридана отвалилась Поверхность. А корыто у него меньше 3 метров.
Вот он и думает, оставить, как есть - только внутренности без Поверхности, или увеличить корыто до трёх
метров. Почему ? Да потому, что 3 сезон торчвуда начался.
Вчера абоненты украинского пакета «Поверхность+» лишились просмотра почти всех телеканалов, т.к. сигнал с транспондеров, транслирующихся в DVB-S2 пропал полностью, а пакет 11727L (DVB-S/MPEG2) перестал приниматься на небольшие антенны 0,55
м из-за резкого снижения уровня сигнала.
Вечером на официальном сайте вещателя появилась информация следующего содержания:
Временно приостановлено вещание каналов пакета «Поверхность+». Компания приносит свои извинения абонентам за доставленные неудобства.
О
сроках восстановления вещания будет сообщено дополнительно."
Чего не понятно? У Шеридана отвалилась Поверхность. А корыто у него меньше 3 метров.
Вот он и думает, оставить, как есть - только внутренности без Поверхности, или увеличить корыто до трёх метров. Почему ? Да потому, что 3 сезон торчвуда
начался.
Как фантастика слабоват. Долгоносики уныло примитивны и однообразны, пришельцев не показывают (типа догадайтесь в меру своей фантазии на что они похожи) Единственно последняя серия была богата экшеном, а прочие изобиловали взаимотношениями с друзьями и врагами, короче розовые сопли размазывали.