При сороковой надо обращаться, если там.
На получение там такие очереди, что не успеть потом ни куда,
а местные без очереди залазят, сами все делают.
Соболезную.
в самом дальнем конце, в болоте
все остальное от 10 до 30 тысяч
самые бюджетные похороны 50-60 тысяч
без поминок, просто похоронить
Предлагаю в этой теме не устраивать спор.
Есть ЕМУП "Комбинат
специализированного обслуживания".
Они "заведуют" всеми кладбищами города, соответственно остальные организации ведут прибыль, подлеившись с ними.
Да, всё это ужасно, но ЕМУП хотя бы создаёт правила,
а остальные добавляют свои цены.
Цитата: От пользователя: пора бы уже ник менять
до 30 тысяч
самые бюджетные похороны 50-60 тысяч
Печально это видеть.
З.ы.: когда умер родной мне человек, я позвонил первым делом в скорую и ментовку. Скорая приехала через 30 мин, менты, через час, а как вы
думаете, через сколько приехала так называемая "похоронная служба"?
Через 15 минут... Выводы делайте сами про:
Цитата: От пользователя: пора бы уже ник менять
бюджетные похороны 50-60 тысяч
P.: s: сам того не зная на тот момент послал их прочь,
а потом
позвонил в 007.
когда в июне умерла мама, эти ..удаки приехали вместе с милицией и долго не хотели выметаться. убрались только после того, как я пригрозил выкинуть их в окно.
кремация в 007 обошлась в 27
тыс. без поминок
я вот тоже вчера на работе варил две секции оградки на кладбище в области, т.к. в деревне не могут оградку сдеталь так как мне надо, или возьмут 4-5т.р за две
секции 2мх0.8м,
в итоге на работе в Екб, все сам на станке отрезал, и со сварщиком сварили, получилось лучше, быстрее и дешевле раз в 10
тоже столкнулся на днях с нашими похоронщиками,Люди,запомните,никуда не стоит обращаться ,кроме как в емуп"комбинат спец обслуживания".у всех все одинаково,тока цены отличаются в разы.Походу все тупо накручивают на услуги емупа. И не вздумайте обращаться в ритуал 66 что на белореченской 10.там
вообще просто уе..ки сидят,которые ничего кроме денег не видят..ПЫ.сы.всех агентов посылайте лесом,а то не успеешь в ментовку сообщить,уже очередь под дверью стоит