почему их не прогоняют оттуда? Я понимаю, тема деликатная, но что им на дороге то делать? К тому же лица катающих их "сестер-милосердия", изможденных алкоголизмом, никак не вызывают сочуствия.
Это опасно, это создает помехи движению, два раза был свидетелем и один раз сам чуть не влетел в такую коляску на космонавтов :-(
На перекрестке объездная московская их ваще четверо на всех направлениях , там и без этого пробки, а они занимают место и машинам приходится выпячиваться влево на
полряда :-(
Кому писать чтоб на эту проблему обратили внимание?
да мне пофиг баян не баян, кому жаловаться?
Или надо ждать когда кто-нить из ваших родственников в тюрьму за такого попадет или всю жизнь ему деньги на водку давать будет и содержать
крышующих их цыган?
я не в обиду. Тема эта поднимается с завидной регулярностью, каждый раз долго обсуждается, но на этом все и затихает.
Если вам удастся изменить ситуацию - то почет и уважение вам от
многих и лично от меня.
Я как-то звонил в 257-11-05, жаловался на детей на перекрестке Ленина-Восточная.Меня спросили: "дети русские?" , ответил: "нет, чуркские", и мне сообщили: "ну тогда выедем!" (?)
Я на мотике их особлево ненавижу!!! еду как они меж рядов а тут бац! места нет! я бибикаю (два сигнала от таеты на уровне ушей инвалида, на растоянии 0.5 метра) Они на глазах у меня превращаются еще и в душевных инвалидов!!!!!!
да мне пофиг баян не баян, кому жаловаться?
Или надо ждать когда кто-нить из ваших родственников в тюрьму за такого попадет или всю жизнь ему деньги на водку давать будет и содержать крышующих их цыган?
"Темнокожие" побирушки и инвалиды, похоже, отстегивают милиции. Больно уж вольготно они пасутся
У меня тоже на этот счет есть подозрения потому что когда "мальчики с голубыми номерами" проезжают мимо них то они чуть ли не ручкой машут,мол все
Ок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Както тож гдета слышал, мужик с бабой так промышляют, пол дня она его катает, пол дня он её! :-)
Патом видел как деффка, которая сначала у Цирка каталась, а патом на
Ленина-Московскую переехала (там её и видел) бодро выскочила из трамвая, разложила коляску, села и поехала? У НЕЁ НОГИ ЕСТЬ, просто карлик она!
А может, скинуться, купить место на неделю на билборде в местах массового пребывания попрошаек, и написать на нём "Водила! Давая бабки этим псевдонищим, ты создаёшь аварийную ситуацию и поддерживаешь организованную преступность!"