Несколько дней уже бьюсь над установкой на Эксплей программы навигации TomTom, уже несколько вариантов скачала- ни в какую. С Айго проблем не было.
Что посоветуете толкового? Может у кого есть нормальное ПО с картами? :weep::weep::weep:
iGo рулил и продолжает рулить, даже с учётом отсутствия контуров домов и прочей шелухи, коей изобилует Навител...
В плане удобства пользования, да, айгоу - нет равных.. Но карты все таки лучше у навитела.
Кстати, айгоу номера
домов знает?
И еще он у меня регулярно показывал, что я еду по полю, мимо дороги.. Только у меня корявый такой был?
я поставил на свой навигатор 12 оболочек. пользуюсь Навителом, но он безбожно врет. Когда я сам адрес знаю, то он мне и не нужен. А когда не знаю, так всегда он показывает что-то криво.
А еще я разговаривал с человеком из надзорных органов, который согласует этим "картографам" их карты, что
все в них ок. Так говорит, что по Навителу согласован только один лист (представьте сколько их по региону...) и то черт знает с какого раза и черт знает с какими неточностями.
Так что вот так. Кривые это все карты.
Я без собственноручно проложенного трека по картинкам с космоса в
дальний путь не поеду. А то заведет в болото этот Навител..
Сегодня вот ехал по Навителу. Подключил пробки. Так он меня настойчиво в пробку ведет. Хотя только что там проехал, вся Восточка была забита. Объехал моментально по Луначарского, а Навител настойчиво слал в пробку на Восточную. Вот
нужен ли этот сервис, а...
Вообще хочу 2gis поставить на навигатор...
я поставил на свой навигатор 12 оболочек. пользуюсь Навителом, но он безбожно врет.
Мне кажется, у вас немного маниакальный подход :-)
Раз врет, зачем пользуетесь? :-) мне не врет, кстати, почему то..
Цитата: От пользователя: starplus
черт знает с какого раза и черт знает с какими неточностями.
Неточности то в чем? В соответствии объектов на карте реальным координатам, или там, где на самом деле должен быть город, в навителе города нет? Они же наверняка с обычных
карт свои делают. В поездках по межгороду не замечал, чтоб были какие то неточности в картах. То, что маршрут нужно прокладывать вручную, через нужные точки, это да, иначе может сделать крюк.
Цитата: От пользователя: starplus
Я без собственноручно проложенного трека по
картинкам с космоса в дальний путь не поеду. А то заведет в болото этот Навител..
Чем же ваши картинки из космоса будут отличаться от навителовских карт? Кто мешает также по карте навитела, по точкам проложить маршрут так, как нужно Вам? Чтоб не завел в болото..