вот облагородили эту улицу, алею сделали , соответственно прибавилось пешеходных переходов с зёбрами. Только вот перейти по ним каждый раз становится все опаснее, сейчас новый асфальт положили и несутся все как ошпаренные и некоторые придурки даже не притормаживают перед пешеходными переходами.
соответственно прибавилось пешеходных переходов с зёбрами. Только вот перейти по ним каждый раз становится все опаснее,
Все логично. Если переходы будут через каждые 5 метров (а обозначенный участок не далеко от этого ушел) то, во
первых, вероятность появления на каждом из них пешего крайне мала, во вторых они как бы размазывают желание остановиться на все эти переходы.
Считаю, такое количество переходов на метр улицы злом. Ибо и пешие спокойно перейти не могут и водители дергаются.
просто сама бываю и пешиком и за рулем.. поэтому притормаживаю перед каждым там пешиком...очень много там мамашек с детьми гуляют так то....эт общественное место поэтому и пешеходных переходов много
эт общественное место поэтому и пешеходных переходов много
"общественным местом" можно обозвать любую точку города кроме Вашей квартиры - доказано ментами при появлении пьяным на улице ;-) так что теперь, давай расчертим все улицы
зебрами и отдадим приоритет пешим (мечта Вуду :-D)
На первом переходе я приторможу если пеший подходит и только собрался переходить. на втором, если он точно собрался, на третьем если он уже у меня на полосе, ......, не десятом не притармаживая подцеплю бампером, что бы через крышу летел ;-)
(это как бы аллегория, но тем не менее)
несколько лет назад брат работал в ДРСУ типо, ходил в оранжевой желетке, я ему посоветовал одеть салатовую, дабы побезопаснее. и вот спустя год все дрсу теперь в них и гоняет, тк эффект поразительный