Как ту отписывались по моей просьбе пока я был в "бане" люди. У многих форумов есть свои подправила, которые строго регламентируют общение на данном форуме, и всяческий заботятся о пользователей именно этого форума, у некоторых эти правила к примеру даже абсурдны и нелепы:
Цитата: 4.1.
Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.
Показал такой пункт знакомым юристам - ржали аки лошади:-)
Мне , да и многим другим обитателям, очевидно что частые появления
здесь тем в стиле "Ай сюсюсю поможем бедной кошечьке" приводят только к срачу, и оскорблениям, причем первыми оскорбляют при явном попустительстве модераторов, набежавшие любители животных, а когда получают обратку то начинают оскорблять всех и вся. То же самое происходит с просьбами
требованиями о поиске пропавших людей, когда набегает толпа ботов непонятно откуда которые начинают оскорблять всех не сочуствующих, а на все вопросы, отвечают в стиле "Ты че дурак, он\она хорошое, а ты бла бла бла негодяй тут сидишь". Как обычно редко потом спосабливается, прийти и
отписатся чем же дело закончилось.
Люди мы сливная помойка, и не гандоны, которых можно поюзать и выбросить, давайте уважать себя и других заставлять это делаеть, не я понимаю что там на "своих" форумах, они могут писать что угодно, но тогда и здесь пусть не появляются. На ОАКе все должно
быть сделанно прежде всего для автоклубчегов, а не залетных ботов и хамов.
Давайте тоже впишем в правила форумов дополнение:
На ОАК запрщенны:
- Создания тем о помощи животным (исключения личные животные ОАКовцве)
- Создания тем о поиске людей, без
согласования с модератором (Обязательна полнота информации, и адекватность, что бы люди которые хотят помочь не выпрашивали информацию, и их при этом не посылали).
- Создание тем по помощи по крови\лекарствам без согласования и проверки модератором.
- Оскорбления ОАКа в целом и
ОАКовцев в частности. Если человек замечен на любом форуме в высказываниях в стиле "На ОАКе одни дебилы" - логично предположить что зачем ему общатся с дебилами и надо банить его пермонентно. А то получается что люди кричать что тут одни дебилы, но за помощью бегут сюда.
На ОАКе все должно быть сделанно прежде всего для автоклубчегов
а это кто ? у кого есть шилд ? а шилд за что дают ? ( да знаю когда у модера будет "желание")
так что если все у кого есть шилд считаются автоклубчиками - так
создайте закрытый форум и там общайтесь, а то какая то дискриминация по признаку - возбуждаешь или не возбуждаешь ты модератора :-)
ОАК самый посещаемый форум Еодин, естественно все стараются что бы объявления удивили, как можно больше пользователей.
То что потом не отписываются, так мне пофиг, сделал доброе дело, отпусти его в море. Это личное дело каждого.
Вот автор помог какой нибудь кошечке/собачке, что бы перед
ним потом отчитались? Или за других обидно?
Вот автор помог какой нибудь кошечке/собачке, что бы перед ним потом отчитались? Или за других обидно?
Нет, тут, наверное, имеются в виду темы, типа "Помогите, мою жёлтую ауди украли !!! Все, все мне помогите !", а потм "Все свободны
машина у меня.. Подробности ? А вот хрен вам, а не подробности - я вам не обязан !" :cool: