Синее легковое (марку не понял) с волгоградской видимо пересекая московскую летел в сторону газпромовской заправке. Грузовик размером с бычка вошол аккуратно в водительскую дверь. В 8-45 водитель легковой ещё сидел на месте, весь в крови, подушка сработала, был жив, судорожно дергался. Никого из гаи
не было. Подъезжая к автовокзалу видел реанимацию, неслась в сторону авари...
Цитата: От пользователя: !SeGa! (Серёга Серёгович)
имхо не нужны они здесь
ну тогда можно закрывать тему! имхо!
номеров нет, марок машин и цветов для опазнания близких и друзей нет, кто виноват и почему непонятно!
автора в бан за безсмысленую тему!
Тему создал чтобы перекресток если кто любит пролетать его не глядя задумывались. Помощь какую я мог оказать? ни инструмента, ни медицинского образования. тело заметил в последний момент. Интересно. почему водитель грузовика не откатывал свой пепелац и не пытался достать раненного? девушка с работы
проезжала за 5 мин до меня и видела то же самое. Рядом стояли 4 машины в ряд, таких же как и синий, которые поворачивали на московскую с волгоградской. Заслоняли практически всё. Стояли в полуметре от места ДТП. Я тело увидел в самый последний момент, изза открытой подушки не видно было, лишь
поравнявшись увидел жертву.
Неужели ГИБДД не видят статистику? Там день через день крупные аварии, сколько живу в том районе постоянно такая фигня, неужели нельзя светофор поставить :ultra:
конечно, если б я выложил фото, это была бы тема дня. все бы цокали языками, говорили вах!!! автор снял фарш!!! клева!!! другие бы смотрели и говорили ... ЫЫЫЫ, нафига такое выкладывать...
В НАЗИДАНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ - "ПРОЛЕЧУ КА Я , НЕ В ПЕРВОЙ ЖЕ"
Ехал за Мазом по Московской в сторону обьездной, перед волгоградской выехала не спеша митсуба удар прям в пассажирскую дверь... Средняя скорость Маза 40-50 км.ч.... Литальный исход пассажира :weep:
Проезжала там минут 10 назад. Реанимация, сова , гибдд были уже там.
Мужчину в салоне видела, его пытались оттуда вытащить ((((
Не знаю жив или нет, хоть бы был жив..