Вот сейчас, уже который день подряд по жвачнику всяко радуются, что "наконец-то российские зрители смогут смотреть матчи английской премьер-лиги".
А мне кажется что это очень грустно.
Российский спорт сдох и это последний гвоздь в крышку его гроба. Подразумеваю что в России нет ничего
что было бы достойным быть показанным по телевизору. Уже давно в новостях присутствуют сводки из НХЛ,НБА, всяческих европейских чемпионатов и т.д.
Да насрать что Тайгер Вуд стал в очередной раз стал чемпионом по гольфу.
Подразумеваю что в России нет ничего что было бы достойным быть показанным по телевизору.
ЕСть!
Гандбол, Баскетбол,Хоккей с мячом, ВОлейбол, Атлетика и многое другое, у нас отличные спортсмены и команды мирового
уровня! ВОт только не популярные это виды в наше стране, не массовые. А там болеют, знают. Вот и вы назвали тему - футбольной!
Эх...деньги правят миром, а раньше всех чемпионов знали.
так и надо ведь их раскручивать, популяризировать, а нам подсовывают чужое
надо, вам надо, мне надо, продавцу рекламы - нет. собственникам клуба - надо, чиновникам от спорта -нет. круг замкнулся, Рекалму и эфирное время дороже
продвть на матчах АПЛ. В проф спорте очень многое решают деньги и задачи собственников.
Ты что хочешь, чтоб российские спортивные каналы чемпионаты краснодарского края по пионерболу показывали?
ты конечно утрируешь, но почему нет? пионербол тоже развивать надо :-)
глядишь, через несколько лет чемпионат России по
пионерболу будут в Англии смотреть
так то в Английской ПЛ футбол считается самым зрелищным в Европе и за ним гораздо приятнее наблюдать, чем за матчем Аналия-Крылья Советов или Сатурн-Сибирь :ultra:
так то в Английской ПЛ футбол считается самым зрелищным в Европе и за ним гораздо приятнее наблюдать, чем за матчем Аналия-Крылья Советов или Сатурн-Сибирь
Раньше Спорт показывал все матчи российской ПЛ, хуже от этого
никому не было. Для этого Спорт и создавался - для популяризации отечественного спорта.
Импортный автопром, к примеру, лучше отечественного, и тем не менее государство вбухивает миллиарды в Автоваз. А что бы не поддержать отечественного производителя и в футболе, посредством приобретения прав
на трансляцию?
да это всё понятно, я к тому, что хочется включить ТВ и посмотреть качественный футбол, а не это гавнопинание
Кстати, центральные матчи всё таки показывают, ну типа Спартак-ЦСКА или Локомотив-Динамо
Когда российские болельщики будут в состоянии платить за билеты деньги сопоставимые с ценой билета АПЛ,НХЛ,НБА итд. тогда и можно будет требовать от наших чемпионатов конкурентоспособности с вышеназваными телевизионными продуктами. Кстати если не лениться,можно смотреть игры второй по силе
волейбольной лиги-бесплатно. Что,конечно же-приятно,но в корне не правильно.
Раньше Спорт показывал все матчи российской ПЛ, хуже от этого никому не было. Для этого Спорт и создавался - для популяризации отечественного спорта.
А центральный матч тура отбирал первый канал и показывал на Урале в записи.
Цитата: От пользователя: bd68
Когда российские болельщики будут в состоянии платить за билеты деньги сопоставимые с ценой билета АПЛ,НХЛ,НБА итд.
когда извините меня российские болельщики будут получать столько же, сколько и те, то кто посещают АПЛ, НХЛ,
НБА, вот тогда и требуйте.
Сравнили РАЗВИТЫЕ страны с ВЫСОКИМ уровнем жизни и нас.
А АПЛ меж тем смотреть в тысячу раз интереснее, чем наш футбол.
посмотреть качественный футбол, а не это гавнопинание
говнопинание будет продолжаться пока к отечественному
спорту будут относиться как к говну
Цитата: От пользователя: bd68
деньги сопоставимые с ценой билета АПЛ,НХЛ,НБА
сколько стоил билет в СССР?
государству было престижно иметь спорт высоких достижений, и оно платило за это, сейчас гос-во устранилось,
проще привезти легионеров и показать чужой чемпионат
А я ведь и не требую. Но и со спортсменов требовать можно тогда,когда платишь. И поэтому АПЛ смотреть гораздо приятней. Пусть с них требуют английские болельщики,которые платят по 100Фунтов за матч. А мы будем смотреть и радоваться,а не плакать про гвозди в крышку гроба итд.
Вообще не вижу причины для противопоставления. На вкус и цвет, как говорится. Я вот смотрю и то и другое. Но интересней мне наш футбол, потому что это наш футбол.
А чтобы подняться до уровня АПЛ, действительно нужно поднять уровень жизни до британского, хотя не думаю, что у нас такой
же интерес к футболу у народа как в Англии, Италии, Аргентине, Бразилии и многих других странах. Всё-таки мы не настолько футбольная страна.