Помните, как мы тут все возмущались историей о том, что дочка начальника иркутского облизбиркома сбила двоих человек на тротуаре? Так вот сегодня ей дали три года поселения. Но... отсрочили исполнение приговора до достижения её ребёнком 14-летнего возраста - то есть до 2024 года. Потрясающая
гуманность суда! Я прослезился от умиления. Интересно, в 2024 году она пойдет на поселок или уже забудут?
Кстати, об Единой России: сия девица - консультант аппарата фракции ВПП "Единая Россия" Законодательного собрания Иркутской области.
Интересно, по каким вопросам консультирует.
Потрясающая
гуманность суда! Я прослезился от умиления.
а заступиться за женщину в Москве - стоит 2.5 годы зоны незамедлительно (про Мохнаткина)...
кстати, Гробовому и Ходорковскому дали по 9 лет.
Один
обманывал матерей Беслана и вымогал деньги за воскрешение... второй перешел дорогу бизнесу фирмы Ganvor.
Одному суд из гуманности скостил год, второй уже давно на свободе...
угадайте кто на своободе из гуманности?
я так понимаю, она должна быть невыездной все это время?
По идеи да, но если есть паспорт который теперь на десят лет, а он есть, спокойно в Турцию и Египед а так же другие безвизовые страны велкам.
Таможенники только по розыску
пробивают а в розыске её нет, она уже и у часткового на 10 лет отметилась. Да и по амнистии скорее всего в следующем году все снимут.
что-то юристку Юкаоса Бахмину.. с 2мя маленькими детьми в тюрьме несколько лет
гноили... ничего не помешало, при чем никаких преступлений за ней так и не доказали.. кроме работы в Юкосе
что-то юристку Юкаоса Бахмину.. с 2мя маленькими детьми в тюрьме несколько лет гноили... ничего не помешало, при чем никаких преступлений за ней так и не доказали.. кроме работы в Юкосе
а что правду говорят, что разваливать страну
начали в 2000 году, не смотря на то, что такой "плохой" Ельцин был?