Сегодня возвращался с дачи, прохладный ветерок обдувает лицо, спокойствие и умиротворение можно увидить на дорогах, вот вьехал в среднеуральск.... смотрю пешеход хочет перейти дорогу.....
Какой был смысл в маневре? За рулем была не блондинка,а мужик
авто не пацанская двинашка\посажанная дивятка.... :ultra:
видео продолжил чтобы было видно номер В 391 НМ 96
[video]5e41b81b054efd15f551cd7723ae248e-0000bd3a[/video]
такое некогда обычно заканчивается в ГАИ потом в тюряге :ultra:
а продолжают исполнять. сплошь и рядом такое видела. сама сколько раз останавливалась пропустить, так следующая за мной машина меня объезжала и перла чуть ли не по ногам
испуганных пешеходов.
У большинства уазеков (особенно неухоженных и вдали от областных центров) с тормозами конструктивно хренова. Они там барабанные и аццке капризные. Кароч не надо резко останавливаться перед уазиками, возможно он таким маневром спас вам зад и жисть пешику ;-)
Хоть бы номер замазал, а то стукачество на братуху получается...
Зачем номер замазывать? Наоборот, таких, кто ездить нормально не умеет и не хочет, надо обязательно показывать. Слово стукачество здесь совершенно неуместно :ultra:
видео продолжил чтобы было видно номер В 391 НМ 96
колхознег, чё ещё добавить :beach:
Цитата: От пользователя: Re:
У большинства уазеков (особенно неухоженных и вдали от областных центров) с
тормозами конструктивно хренова. Они там барабанные и аццке капризные. Кароч не надо резко останавливаться перед уазиками, возможно он таким маневром спас вам зад и жисть пешику
"бабушке своей это расскажи" (с) :ultra:
перед светофором этот ведровер ровно
встал
ЗЫ и вообще - тема о культуре вождения, а не срач :ultra:
Цитата: От пользователя: Пингвины в Арктике (3 ходки)
перед светофором этот ведровер ровно встал
Да я его никак не оправдываю, просто предупреждаю об такой неочевидной вещи:
Цитата: От пользователя: Re:
У большинства уазеков (особенно неухоженных и вдали от
областных центров) с тормозами конструктивно хренова. Они там барабанные и аццке капризные. Кароч не надо резко останавливаться перед уазиками
Это не плохо и не хорошо, это просто факт который полезно иметь ввиду. И если у вас в зеркале уазик - лучше пару раз подумайте, стоит ли
резко тормозить, чтоб пропустить одинокого пешика или еще как.
Это не значит, что ездят вааще без тормозов, просто они неэффективные, древней конструкции, барабаны по кругу, нуждающиеся в частной ручной регулировке. Дисковые с вакуумником - это уже спортсмены ставят и фанаты.
Ожидать такого от небогатого жителя провинции я бы не стал. Но при этом на Уазиках как правило и не гоняют, тогда штатных тормозов вполне хватает для выполнения прогнозируемой преднамеренной остановки ;-)
так наверняка уже установили возраст владельца, но мне кажется издит на этом уазе какой-нить дед лет 85и, да еще какой-нить отставной полковник... вертел он всех на кое-чем...