в июне тоже три дня воды не было, так же говорили, что авария, звонила в аварийку, ещё по двум телефонам, которые в ЖЭКе дали, все утверждали, что авария, что аж дома затопило, но на вопрос "где авария?", никто, в т.ч. и в ЖЭКе, не мог
ответить, и на вопрос "когда устранят?" отвечали: "неизвестно, но надолго". Включили через два дня. Сантехник жэковский тогда приватно сказал, чтобы "благодарили" встройку на Белореченской, это они там что-то подключали. Насколько сантехник прав - не знаю. :-)
Цитата: От пользователя: НесквеГ(суровый челябинец)
ремонт коммуникаций, перед большим ремонтом дороги в следующем году
"сомневаюсь я..." в аварийке сказали, что авария, и никакого ремонта коммуникаций не упомянули.
"сомневаюсь я..." в аварийке сказали, что авария, и никакого ремонта коммуникаций не упомянули.
напротив электронного мира улица вскрыта с двух сторон и там лежат новенькие трубы и задвижки, часть из них уже установлены, сегодня мимо
проходил :-)
а аварийке с ваших же слов верить нельзя :-D
а аварийке с ваших же слов верить нельзя
про аварию - это не я, а это мне в диспетчерской сказали ;-)
типа "вести с полей". Только что вернулась из вояжа в "Звёздный":
Наблюдаюцца локальные раскопки и
ограждения на отрезке Белоречка с между 17 и 15 домами до Белоречка 7. По обе стороны. По нечётной стороне - практически у каждого выезда на Белоречку. Наиболее активные военные действия ведуццо у встройки, там жужжит какой-то агрегат.
Короче, ремонтирование проходит в
неспешно-расслабленном темпе ;-)
у одной раскопки чуть к двум мущщинам не пристала, хотела расспросить чё роют и когда закончат, чтобы ОАКу из первых копательных уст доложить. Оказалось, эти двое ремонтируют свой мотоцикл. Чем-то им для ремонта своей техники место
раскопок приглянулись :-)
только что позвонила в 10 диспетчерских, мать их за ногу
ремонт окончен
пробы воды взяты
но 19 и 20 будут опрессовки на отремонтированном участке
так что вода будет 20го
а 24 и 25 общегородские опрессовки
я уже пожелала им летом горячей в оба крана и зимой
холодную по батареям
но 19 и 20 будут опрессовки на отремонтированном участке
так что вода будет 20го
вот уроды... на кой тогда вывесили объявления на подъездах, что опрессовки с 19.00 19 августа по 17.00 20 августа...
Так-то на сутки
сегодня вполне могли бы включить :-(
Ну чё? Какое сегодня число? Воды горячей так и нет!!!
у нас уже вчера дали, часиков эдак в 10 утра. Так что, даже с опережением графика. Вода в полном присутствии :-)
"- Пейте! Лакайте! - кричал Кузя. - Это мой хозяин
сделал дождь! Это я
помог хозяину достать столько воды! Пейте! Лакайте! Пейте сколько влезет! Мы с хозяином угощаем всех!" :super: