Товарисчи, блуждая по просторам рунета наткнулся на ссылки на наш родной еодин с темой про религию. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=158529... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=22&i=31371&...
Основной вопрос следующий: "А как вы лично считает стоит или нет заводить тематический форум по религии на еодин".
Лично мне совсем непонятно, почему
такого форума до сих пор нет. Я сам человек не верующий в общепринятые религии, но с глубоким уважением отношусь ко всем религиям, кроме экстримизма и считаю их неотъемлемой частью любого общества, дак почему же нельзя форум такой профильный сделать, мне непонятно?
Так и хочется сказать автор - иди спи. Но у нас же месяц вежливости и взаимоуважения! Поэтому уважаемый автор! Я рад что вы затронули эту тему, добро пожаловать, мы вам рады :hi:
Денег там пока есть и не мало. так что маразм будет пока крепчать. И тока крепчать!
Дак вот я про тоже, промимо перетираний, кто верный, а кто неверный, можно будет и конкретным ворам с рясах прилюдно косточки поперемывать.
ОФФТОП на тему религии. Простите, выпил всяко, но мне так спокойно спать и не дает патриарх разъезжающий на мерсе ЭСке и выряжающийся в одежды расшитые золотом. Бесит меня это все. Почему, если почитать библию, СЫН БОЖИЙ, работал всю жизнь столяром и ходил пешком, а тут какой-то х...(не буду
материться) с горы весь разряженный в золото и на мерине слово божие проповедует. Бесит, бесит.
И вообще мне непонятно, какого фига на уровне законов не запретят чинарям покупать мерины за бюджетные деньги? Что жопа у них отсохнет, если они на камри российской сборки ездить будут? Не такая уж
и большая разница. Я понимаю, когда такая инициатива не прокатила, когда предлагали на волги пересаживаться... Но сейчас-то.
Может сразу пойдете работать в "Русское молоко"? Там Бойко-Великий любит на такие темы тереть. По теме: зачем на городском портале религиозная тема? Что нет специализированных ресурсов штоле?
Почему, если почитать библию, СЫН БОЖИЙ, работал всю жизнь столяром и ходил пешком, а тут какой-то х...(не буду материться) с горы весь разряженный в золото и на мерине слово божие проповедует.
церковь уже давно не имеет отношения к
Христу
как вас торкнуло то
согласно интерпретации предсказаний Нострадамуса после Бени будет только один папик римский после чего престол святого Петра падёт(ууууу, жуткий голос)
правда это не согласуется с календарём майя
вот даже не знаю что и думать
толи причина в том что майя и Мишель де нотрдам не были
знакомы и свои предсказания не согласовали, либо папу римского скоро постигнет кончина, либо кто то из них - майя или нострадамус ошиблись
либо и те и другие курили чересчур много продукции плантации чуйской долины