физику никто не отменял - то тепло, которое вы из бутылок с водой "вынимаете" в морозильнике - выделяется сзади на радиаторе + еще тепло от затраченной на этот процесс энергии.
Т.е. Становится только жарче)))
физику никто не отменял - то тепло, которое вы из бутылок с водой "вынимаете" в морозильнике - выделяется сзади на радиаторе + еще тепло от затраченной на этот процесс энергии.
1) ага, а воздух у вас в квартире не перемешиваецо
2) от ваших телодвижений становится еще жарче)))
ЗЫ блин если прям так непереносите жару - купите оконник и впихайте его в форточку. Цена вопроса 3-5 тыр и
час времени максимум ))
Если окно пластиковое - тож решаемо, но чуть сложнее
кто сказал что я в квартире? 12 часов дня и дома быть взрослому человеку? странно :-)
я на работе и кондёр нет возможности установить, чужое помещение, стационарный кондёр в планах тока
Цитата: От пользователя: Областник™
1) ага, а воздух у вас в квартире не перемешиваецо
2) от ваших телодвижений становится еще жарче)))
С такой логикой и знанием "физики" можно смело утверждать, что от кондиционера тоже становится "жарче". Физику-то никто
не отменял. Правда, факты говорят о другом.
Тепло, рассеянное на радиаторе холодильника, никоим образом не отрицает понижение температуры воздушного потока от вентилятора.
У меня сплит в спальне и в одной из комнат, на работе тоже, мне эта жара до фонаря :-)
А ваще - более здравой кажется идея пропускать водопроводную холодную
воду через автомобильный радиатор и дуть вентилятором. У неё может оказаться а температура примерно +15С, Если в помещении +30 - то на выходе может быть получится +25.