В общем, последний костюм двойку я покупал больше 10 лет назад, и это был Балтман. Сейчас возникла необходимость купить новый. Вопрос: где покупать и сколько примерно стоит? Интересует бюджетный вариант, чтобы прилично выглядел.
Цитата: От пользователя: Генеральный секретарь ЦК КПСС
Интересует бюджетный вариант, чтобы прилично выглядел.
очень относительное понятие прылично.... приглялитесь к сваему окружению и выберти самый на ваш взляд прилычные кастюмы ну и спросите у их хазяев че каго ..
так
бюджетнько местная фабрика меучи ;-)
да енто с уважением, 8)
В общем, последний костюм двойку я покупал больше 10 лет назад, и это был Балтман. Сейчас возникла необходимость купить новый. Вопрос: где покупать и сколько примерно стоит? Интересует бюджетный вариант, чтобы прилично выглядел.
Интересует бюджетный вариант
На перекрёстке Фрунзе-Белинского есть магазинчик "Пеплос".
Можете там приобрести костюмчик их бренда, а можете прикупить и более громкий бренд, но в любом случае, покупка подпадёт под ранг
"бюджетной".
(Инфа - от соседки по лестничной площадке, она считает себя Гуру в мужских шмотках.)
Попробуйте проверить эту информацию. В лоб-то никто не ударит.
Можете там приобрести костюмчик их бренда, а можете прикупить и более громкий бренд, но в любом случае, покупка подпадёт под ранг "бюджетной".
не всегда, щас лето и мона в сетевых магазах по кастюмам в больших моллах со скидкой в 15 ты
ру уложится ;-)
зы пеплос вижно за версту ...
с уважением, 8)
А я и этого не знал.
Я знаю только то, что мужчина моей соседки выглядит скромно, но строго и лаконично, как принц Уэльский, и каждые полгода надевает новый костюм.
Кстати, и не я вовсе обратил на это
внимание, а моя Супруга.
Видимо, они имели беседу на эту тему.
Вот я и оказался в курсе дела...
Ненароком...