Куда девать старую мебель? пару шкафов, кровать..
Такие же вещи просто так нельзя выкинуть на помойку, т.к. их оттуда машина не заберет помоечная?
На людей-садоводов расчитывать думаю не стоит... К тому же это уже хлам больше а не мебель.
Куда девать-то?
Такие же вещи просто так нельзя выкинуть на помойку, т.к. их оттуда машина не заберет помоечная?
приличную выставляем в коридор - день/два и нет :-)
хлам на дощечки ломаю и рядом с помойкой складываю - пару раз в неделю ходит
машина и крупногабарит забирает..
вывезти на свалку ТБО, предварительно купив талоны!
Дак может какие фирмы занимаются подобным? Чтобы приехали на газели два бравых чувачка.. чтобы сами все вынесли и увезли? Сколько такие услуги стоить могут? :-)
на собственном опыте: ставите рядом с помойкой, а через два часа - вуаля, ничего уже не будет , не взирая на состояние! Людям то все в хозяйстве пригодится!! :beach:
на уралмаше вынес всю мебель на помойку - там постоянно зилок приезжает и собирает такой груз. в кировском районе так же - ставишь рядом с помойкой и раз в неделю может чаще приезжает зилок с работягами ;-)
на уралмаше выносил весь день, под вечер когда выносил последнее подошла
цыганка и говорит - не выкидывайте, я на дачу увезу. вот я тут проклял все на свете....весь день спину гнул а тут на...
на собственном опыте: ставите рядом с помойкой, а через два часа - вуаля, ничего уже не будет , не взирая на состояние! Людям то все в хозяйстве пригодится!!
Да у нас просто помойка такая... Маленькая слишком. Если я туда это все
поставлю, то мусоросборщик даже подъехать к контейнерам не сможет...
Вообще есть фирмы которые бесплатно вывозят бытовую технику и мебель. Не знаю как в других районах, а в пионерике по утрам перед мусорной машиной проезжает грузовик - они забирают всякие доски и прочий хлам. :-)
актуальная тема, мониторю... тоже хотим выкинуть, то что можно было отдали в теме "за пиво", остальное будем либо ломать и выносить, либо вытащим и рядом постави, не знаю даже, как лучше..
причем в последнее время заметила тенденцию - как что крупное выкидываем, сразу находится
какая-нить бабушка, которая хочет забрать себе (даже пластиковые 5-л бутылки), но диван ведь не бутылкА, его тащить еще надо...
короче думаю что лучше всего поломать и выбросить.. а шкафы разобрать можно и вынести по досочкам.