Вот скажите, в принципе, покупка машины может быть в радость? Понятно, новая, в салоне и пр. Но мне пока по карману которые "срук".
Вот первый раз это со мной было, но это же реально, как вторая работа была - поиск, отсмотры, переговоры, всех вмсте собрать, как платить...
Бывает
такое, чтоб без нервов, чтоб не в 11 вечера и позже только могли привезти и показать авто, чтоб не трястись за то, что под капотом, чтоб не трястись потом, как передать деньги?..
Вот чтобы "срук", но как в салоне? И чтоб кофе еще угощали, пока документы оформляются?
Я лет 5 назад свою 2108 за 80000 рублей продавал. Когда покупатель мне деньги отсчитывал, руки у него тряслись как у 90 летней бабульки. Хотя лет ему было около 35
блин, если Вы при покупке так трясетесь, может не стоит за руль садиться?
ну, эта покупка для меня серьезное событие. ездить-то уже давно езжу. тут с нервами в порядке.
Цитата: От пользователя: Fomin_ru
Вот я вчера с женой на родах был - это стресс, а тут так проблемка
а я 4 года назад! Так эйфориябыла! Поздравляю!
Цитата: От пользователя: Главный советник
И денег сэкономить хотите и чтобы облизывали Вас?
Так не бывает.
З.Ы. быстро / дешево / качественно - выбирайте любые 2 пункта
не то чтобы сэкономить, но на ту сумму, что есть, купить лучшее, что возможно.
Просто задумался, а может это приносить удовольствие? Чтоб полный кайф от покупки, а не через
неделю отпаивания от стресса.
В чём проблема с передачей денег. Вот у продавца проблема (чтобы проверить, пересчитать и
чтобы по дороге из гаи не отмели), а у покупателя проблем особо и нет.
Мне вот весело выбирать авто "срук". Продавцы порой такие анекдоты отмачивают. Иногда попадаются, очень интересные люди. Плюс возможность тестдрайва разных машин. Хотя если речь про бушный ваз, тогда да, сочувствую.
Спасибо!
Могу порекомендовать:
Traid-in
а так же Энимоторс - девочка с работы купила там аудюху довольна
Оками плащадка подержаных авто.
Кроме этого хорошо бы найти искушенного в этих делах
друга
Всю жизнь тока на сруках!!!
Последнюю нашёл в Нерезиновой, бу американка всалоне. Через инет нашёл мужичка, который гоняет в Екатеринбург из Москвы фуры на продажу, этим и живёт. Для меня сделал исключение и пригнал мне всего за 200 бакинских. При передаче денег помоему он больше пережиал,
вдруг фальшивые. Машиной доволен очень вот уже почти 4 года. Не без мелких косяков конечно. В Ёбурге бы аналогичная обошлась бы на 3000 бакинских дороже. То что рисковал, я понимал конечно, но не жалею!
Другана, который в авто разбирается и второго, который ремонтом занимается - чтоб они сразу посмотрели тоже.
Может ещё всей семьёй? А то мало ли жене-маме-папе-тёще машина не понравится )
Делается это так - катаешься один.
Отсеиваешь те машины, про которые ты даже как чайник можешь сказать - "хлам". Остаётся у тебя пара-тройка машин - их смотрины уже и согласовываешь. Сил уходит в разы меньше.