поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

95%( Сперто с интернетов)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
95%( Сперто с интернетов)   #6758997  наверх
Автор: 
Дата:   

Серой массе посвящается

В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.

Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности. Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы.

Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры - в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов. Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством - у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное этого вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих.

Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас. К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни. При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили.

Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты - на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим.

Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь - поздравляю.

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена - ты трепло обыкновенное.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна - лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия. Серя говнистая масса - это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России - быдлом.

От названия функция не меняется - это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества. Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин - потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни - большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон. Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое - если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало? Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно - вы номер паспорта. Убейте себя.

Все вышеназванное - спертое, автор - некий mankubus, даже многими уважаемый, однако, прочитав и проанализировав данную статью наступает непонимание. Для чего было писать целую дифирамбу? чтобы "пнуть под жоппу" неудачникам? Или указать им на их место в жизни, кое "у параши"? Здесь нет скрытого смысла, здесь "между строк" ни чего не написано, это абсолютно тупой "пинок"...

А вы что думаете? :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2010 00:30]
14/42 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759025  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vpnet (Супер герой)

Серой массе посвящается

После этой фразы даже читать не стал
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759029  наверх
Автор: Alliance_ 
Дата:   

Напишу ка я завтра статейку обличающую офисный планктон....А хотя ну ее нах..говно это все
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759031  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:

прочитав и проанализировав данную статью наступает непонимание

даже у супергероев следствием анализа должны быть выводы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759035  наверх
Автор: Mr. Pupking
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty(Патологически безработн...

быть выводы.

Так ведь это пустота, кикие выводы можно мделать, прочтиав мнение КО? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759037  наверх
Автор: wereSk (мизантролл) 
Дата:   

Все пропало.

Цитата:

Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас. К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто.

Цитата:

Сперто с интернетов
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759039  наверх
Автор: Irinka Z. 
Дата:   

Цитата:

А вы что думаете?

а Вы? выкладывая подобный текст, причисляете себя к большинству или к 5%?
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759048  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:

это пустота,

тогда что там анализировать, да еще так эмоционально?
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759059  наверх
Автор: Russian rouble 
Дата:   

http://lurkmore.ru/95
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759063  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Цитата:

автор - некий mankubus,

А у него собственно какие достижения кроме этого текста?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759068  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

И примерно 95% не поставили Вам минус...
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759072  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   

Цитата:

В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше
пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.

По вашей логике те кто зарабатывает 100 касарей могут пройти этот тест??

Цитата:

Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у
тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь - поздравляю.

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей
привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу»,
или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена - ты трепло обыкновенное.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего?
Это позиция говна - лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия. Серя говнистая масса - это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России - быдлом.

Возьмите любого топ-менеджера, который зарабатывает 100 и более тысяч, думаете он сделал десять своих достижений Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения.
Возьмите владельца магазина, думаете он назовет какие то достижения ??
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759077  наверх
Автор: D69  (О пользователе)
Дата:   

а я "ЗА" то что бы было больше серой массы!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759080  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Крайне унылый текст, написанный серым небыдлом
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759087  наверх
Автор: по щучьему велению
Дата:   

Цитата:

товарисч а вас случаем не Юргой звать??
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759092  наверх
Автор: по щучьему велению
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инспектор Чак

Крайне унылый текст, написанный серым быдлом

:-D
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759093  наверх
Автор: D69  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

типовая ошибка интеллигентного быдлодостигателей целей. Стремиться к куче достижений.
Вон, Владимир Ильич - в своей жизни сделал одно великое достижение - избавил их (тех кто раньше жил) от гнета буржуазии - и до сих пор в мавзолее лежит..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759094  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D69

+1. ибо масса и потребляет все. и платит за это. если все будут такие умные, но на ком же наживаться?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759124  наверх
Автор: Mr. Pupking
Дата:   

Наверно стоит такие статьи законодательно запретить, дабы не травмировать психику народа. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759296  наверх
Автор: IBee
Дата:   

Цитата:

Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин - потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни - большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон. Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое - если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало? Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно - вы номер паспорта.

I got it! У автора сего опуса примерно такая логика:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759331  наверх
Автор: Surprise Buttsex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViKiNg™

А у него собственно какие достижения кроме этого текста?

Ну это такой толстый дяденька, автор множества тренингов для разного рода успешных людей. Имеется несколько центров по всей рашке, где эти люди тренируются, учатся успеху. Книжек еще у него написяно уйма. Короче, это такой бизнес гуру, построивший свой успех на мотивации планктона.
Еще пикапом он когда-то занимался, учил юных да прыщавых правильно подкатывать к девушкам. "Русская модель эффективного соблазнения", как-то так это называлось.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759332  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто так прохожий

толстый дяденька

Лузгает пиво, наяривает хавчик, бежит от реальности, ога?
И что самое веселое - если он хочет стать нормальным и давно осознал, то почему не похудел вчера?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759333  наверх
Автор: Surprise Buttsex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IBee

Лузгает пиво, наяривает хавчик, бежит от реальности, ога?

Нет.

Цитата:
От пользователя: IBee

если он хочет стать нормальным и давно осознал, то почему не похудел вчера?

Видимо, ему и так хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто так прохожий

Видимо, ему и так хорошо.

Понятно, что ему "и так хорошо":

Цитата:

Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Это просто

Цитата:

трепло обыкновенное
  |  Поделиться:  
Re: 95%( Сперто с интернетов)   #6759475  наверх
Автор: -Мишаня-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А вы что думаете?

О России матушке думаю :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода