Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
Автор: Grumbler (Озлоблен на всех) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Авг 2010 17:52
Я на рынке покупал у китайцев-торговцев зеленью, один в один, ничем не отличается
В Новороссийске брал на рынке у нерусской тетеньки смесь для курицы и мяса. Великолепно сделано. Наших чуркобесов местных на рынке просил сделать толковую смесь, получается незначительно лучше магазинской из пакетиков
Вещество глютомат натрия, который имеет неповторимый вкус и является аминокислотой, которая абсолютно безвредна и присутствует во многих натуральных продуктах.
куплю пару баночек ихней самодельной аджики - которая на рынках продается
Блин ну очень хочется
Меня умиляет такой подход.
Если допустим я привез эту аджику, то наверное я ее очень люблю иначе что бы я тащил всякую хрень
через полстраны. Если я ее люблю, то чего бы я стал ее раздавать/продавать? - Только в случае, что у меня не хватает денег на хлеб, но и то много с этого не выручишь.
Отсюда вывод: Вам аджику продаст тот, что не совершенно не умеет планировать бюджет, съездил в Сочи и любит аджику.
Какова вероятность, что такой человек прочитает Ваше воззвание?
P.S. Попытаться поймать того кто планирует ехать и упросить купить гораздо больше шансов. :-)
Цитата:От пользователя: DieseI
куплю пару баночек ихней самодельной аджики - которая на рынках продается
Блин ну очень
хочется
Меня умиляет такой подход.
Если допустим я привез эту аджику, то наверное я ее очень люблю иначе что бы я тащил всякую хрень через полстраны. Если я ее люблю, то чего бы я стал ее раздавать/продавать? - Только в случае, что у меня не хватает денег на хлеб,
но и то много с
этого не выручишь.
Отсюда вывод: Вам аджику продаст тот, что не совершенно не умеет планировать бюджет, съездил в Сочи и любит аджику.
Какова вероятность, что такой человек прочитает Ваше воззвание?
P.S. Попытаться поймать того кто планирует ехать и упросить купить
гораздо
больше шансов.
Как-то были в тех краях. На рынке запах - отвал башки... Вот, возьмите, аджичка с грецким орехом!... Очень хорошая!... Жгучая, ароматная!...
Глянули на баночку и оборжались. Сделана в Челябинской области :-D
у меня у подруги если осталась эта аджика- я спрошу(она темно-красная в маленьких стеклянных баночках- вы про эту спрашиваете?-у меня такая баночка есть-капец жгучая-)