Хучь режьте меня, хуч бейте, а у меня новость, но только своя - собственная:
Как многие еще помнят - в июле на ОАК прогремела история ДТП с участием Порше и Рено. Многое мы тогда узнали: И источник всевластия Михи с Совхозной 19 и его паталогическое везение - вышел без царапин сухим из Порше,
на лишенку не попал и мужика с ребенком спас и прочие интересные простому обывателю штуки, какие не прочтешь в самом желтом таблоиде.
Все это можно вспомнить перечитывая две эпические темы на ОАК: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=661296... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=661298...
Осталось в эту историю добавить последние штрихи:
В тот самый момент, когда Великолепный Миха летел через разделительный забор на встречку, чтобы закончить свой полет уткнувшись в Рено простого "терпилы", его благоверная находилась в процессе лишения самой ея прав, за что бы вы думали?... за встречку
01.07.10 Ехала в сторону березовского.В попутном мне направлении все машины едут в два ряда(я в нем же и нахожусь),а в противоположном в один.Проезжаем регулируемый перекресток со всеми машинами в два ряда.....ДПС пропускают впереди идущие меня
машины,российского происхождения, останавливают меня и шьют выезд на регулируемом перекрестке,совершая обгон,на встречную полосу!!!!! Вот 12.07.10 иду в суд!!! Какой обгон??? Какая встречка...ни разметки,ни знаков!!! На вопрос:"Интересно почему же Вы пропустили впереди идущие автомобили и остановили
только меня?"-" Ваш автомобиль больше понравился(Тouareg)....".Я от всего отказалась,подписывать ничего не стала.В протоколе куча ошибок: ни свидетелей,адрес админ.нарушения указан не тот( т.к меня остановили возле церкви,а её номер 112....у меня в протоколе-Проезжая 104,ну и другие.....У меня с
собой был фотоаппарат и я засняла как все проезжают этот перекресток!!! Хочу заметить после меня инспекторы остановили еще один Touareg!! :ultra:
Покровы всемирной паутины пока скрывают от нас информацию - была ли лишена гражданка Сикоева прав или Миха подарил ей решение
мирового суда как очередную игрушку?
Цитата: От пользователя: Евгения..))
УРАААААА!!! Я стала счастливой обладательницей 4g!!!! Спасибо большое моему мужу!!! :super:
Но мы будем продолжать свои поиски!
официальный гугол ОАК АК информирует: пост
является предупреждением - Сикоевы в городе!