Меня это прикалывает :-)
"Цена любви" на НТВ, всякие криминальные хроники и прочее дерьмо - можно, а Ксюху - на нары!!! Перед этим употребив, понятно, по назначению.
Я тут так - в тему скажу, мой друг, когда знакомится с девушками, начинает с ними общение... и так в незначай спрашивает: смотрит ли она дом-2? если ответ положительный - то он себя ведет по другому (сразу начинает по ушам ездить и т.п. . Потому как этот дом смотрят ииисключительно полудурки
всякие :-)
Я тут так - в тему скажу, мой друг, когда знакомится с девушками, начинает с ними общение... и так в незначай спрашивает: смотрит ли она дом-2? если ответ положительный - то он себя ведет по другому (сразу начинает по ушам ездить и т.п. . Потому как
этот дом смотрят ииисключительно полудурки всякие
Что самое интересное бОльшую часть молодежи это цепляет (это по исследованиям маркетологов) и многие рекламные проекты идут в формате Дом-ов. А нас таких противников этой муры - буквально до 10% от населения. Образованных,
компьютеризированных...
Кстати Дом и Дом-2 очень неплохие ужастики.
У меня рвотный рефлекс начинается сразу как только вижу передачу 8(
Херня енто все...никто ничего не закроет, опять кто-то денег захотел, а то понимаиш делятся плохо)
и это плохо а то всякую херню полную показывают того гляди скоро у нас появится поколение скрытых и явных вуаеристов будут
собираться кучками и за тобой подслушивать и подглядывать
нет, уроков он не дает :-) но говорит по статистики у девушки, в возрасте 19-22 года, смотрящей регулярно дом 2, мозг отсутствует НАПРОЧЬ. Я глядя на него решил провести соцопрос сотрудниц на работе такого
возраста. Ичто вы думаете? Все сошлось, девушки образованные и умные(с которыми всегда есть о чем поговорить) дом не смотрят. а другие 3 девушки....на чтож - я так и подозревал что за дом они прикалываются :-d
я вот например каналы спорт или культура не смотрю.
Просто переключаю мимо их и всё.
Меня никак не задевает, что эту "муру" кто-то целый день смотрит. Интересно, а ненавистники Дома-2 - канал культура смотрят?!
Также наверное могу назвать полудурками тех, кто смотрит футбол и
болеет как не нормальный.
И уж тем более в форуме лить слёзы по этому поводу у меня даже мысли нет!
Некоторые люди красную\чёрную икру есть не могут, зато с удовольствием едят творог. Что, их полудурками считать?
Меня никак не задевает, что эту "муру" кто-то целый день смотрит. Также наверное могу назвать полудурками тех, кто смотрит футбол и болеет как не нормальный.
а как ты называешь людей, которые называют домашним кинотеатром коробочный
набор за 5000 руб? ;-)
2MAZDAлекс
Алексей, это ты, взрослый человек, можешь это смотрю\это НЕ смотрю.......а подростки смотрят все подряд. А если не смотрят, то придя в школу, и не зная как подключиться в разговор про дом-2 тоже начинают смотреть.......
да пох на эту ксюху так-то......самое важное из этой
затеи
это
Цитата: Стебенкова же считает, что "обращение МГД к генпрокурору нужно расценивать как показательную поддержку проекта федерального закона "О защите детей от информации, наносящей вред их здоровью, нравственному и духовному развитию" (в ближайшее время Госдума будет
рассматривать проект в первом чтении). Суть этого документа, разработанного комитетом Госдумы по делам женщин, семьи и молодежи и НИИ Генеральной прокуратуры РФ, заключается в том, чтобы полностью оградить детскую психику от вредного, на взгляд депутатов, влияния СМИ.
Только
нифига из этого не выйдет. Какой рейтинг у передачи "В мире животных" и какой у "Дом-2" или "Окна"
бабло всегда побеждает более слабое бабло
"Депутаты совсем потеряли чувство юмора, - прокомментировал письмо к прокурору известный адвокат Павел Астахов. - Странно, что законодатели не знают формата реалити-шоу: по закону за происходящее в прямом эфире несет ответственность тот, кто в прямом эфире участвует. Если к Ксении
Собчак в реалити-шоу приходит человек и снимает штаны - это его проблема, а не проблема ведущей".