Сейчас должен появиться пост от другого пользователя:
Цитата: Поцапался седня с одним гомосексуалистом за место на парковке. Ниче не было, место отвоевал, но осадочек остался. Зачем связываться с гандонами? Не проще-ли уступить место психу?
Ниче не было, место отвоевал, но осадочек остался.
Простите, а ваша принадлежность- вы ее почему не объявляете? Мне все равно, но вдруг кому надо? :-D Расскажите, что остался думать тот, с кем вы это, ПОЦАПАЛИСЬ? :-D
зашел захватывающую историю прочитать, а тут облом.
Да все просто в этой истории автор купил ведро с болтами, на покупку гаража кредита не дали и денег нет. Поэтому ставит свое авто перед домом... У него во дворе таких нищих
полдома живет. И все дела...
На платных парковках места полно, проблемы разруливает - владелец парковки. Гаражей в продаже полно... Но таким чудикам нужна халява... А потом пишут заявления и в форумах плачутся мол машину поцарапали, угнали, сожги, колеса сняли. Кроилово ведет к попадалову.
точна...у меня есть капитальный гараж, как и у полдома наших жильцов, толька мне в облом ставить машину в гараж и пиндюхать потом пишком до дому как и моим соседям, так мы ставим машины под окна во дворе...вчерась
приехали, сидим, тока пива налили, смотрим ниссан паркуецца впереди, задом к нам сдает в ряд, выпили!...ниссан ползет и бах! ё маё прям нам в бампер передний, в номер удар был, выходит мадам, говорит, ай прастите!!!! а мы..да ладно.... будьте аккуратней...и всё, у нас ни царапины, даже рамка номера
не лопнула, у неё задний бампер надо лечить с покраской...ну это её проблемы..... :beach:
Да не скажите! На платную парковку как раз не стал ставить после одного случая.
Как-то поздно вечером приехал на стоянку, спросил у охранников, остались ли ещё места. Те
ляпнули, мол, до х... Проехал до конца загороженной территории – ни х... Пячусь обратно задом. Смотрю, одна 99-ка стоит абы как, занимая два парковочных места, а рядом вырисовывается небольшая щель, втиснуться в которую, как рассчитал, не составит для меня труда. В общем, припарковаться удалось, но
из-за того, что 99-я стояла криво, пришлось выбираться через пассажирскую дверь. На следующий день прихожу на стоянку, а меня уже караулит некая дамочка архинеприятной наружности, и предъявляет, что якобы водительской дверью поцарапал ей бочину, и кажет какую-то древнюю заржавевшую царапину.
Естественно, я ей пытаюсь доказывать, что выйти через водительскую дверь не смог бы даже ребёнок – однако, та бьётся в истерике, твердит своё, и уже названивает мужу. Ждём-с молча. Через минут пять подкатывает мужик, перегораживает предусмотрительно выезд, и начинает рулёжку. Аргументы относительно
слишком маленького пространства между машинами для того, чтобы смог выйти человек, так же не действуют. Тогда смекнул, и предложил трудной паре провести следственный эксперимент: залез в салон, и чуть приоткрыл водительскую дверь, чтобы те, наконец, убедились, что ребро моей двери при всём желании
не попадает на царапину. В итоге, мужчина смирился с доводами, хотя его баба и продолжала чо-то вякать. Но самое интересное в этой истории то, какую позицию занял охранник, участвующий так же в разборках: вместо того, чтобы тщательно проанализировать характер царапины, да и вообще, вникнуть в саму
ситуацию, тыкал пальцем на давно покоцаный угол двери моего автомобиля, без конца повторяя, как попугай, мол, «доказательства налицо»...
P.S. Что за мода пошла у некоторых авторов в последнее время: редактировать посты до степени удаления? Зачем так делать?