посмотрел видео ну таких роликов уже много в последнее время бывает, да и я уже много чего перевидал, но тут взгляд зацепился вот за что.
В начала ролика на 5-10 секундах сверху видно что в потасовке
женщину-жильца сзади за волосы резко дергает какая-то девушка в салатовой блузке и тут же как-то трусливо убегает за дядьку, который начинает оттеснять жильцов от нее. Ну думаю видимо какие-то внутренние разборки. И тут нате
на 55 секунде эта девушка только уже без черных очков гордо
дает интервью как будет замечательно жителям домов во дворе которых построят 16-этажку какая будет хорошая площадка (речь немного деревенская ну да бывает) и тут снизу появляется надпись "Евгения Шварц, исполнительный директор подрядчика"
В принципе данная ситуация вполне себе
показывает реальное отношение застройщиков к тем, чьи дворы они застраивают обрекая старых и новых соседей на взаимную вражду, а мнимые детские площадки на судьбу автостоянок, но реально такое отношение просто убило.
Какой надо быть свиньей чтобы трусливо из-за спины провоцировать
жильцов старых домов, а потом на камеру рассказывать как все якобы будет хорошо.
Кто знает эту Евгению Шварц - передайте ей что она неправа. (заместо последнего слова я бы написал другое)
158/0 |
| Поделиться:
Re: Евгения Шварц или что из себя представляют &qu...
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
В принципе данная ситуация вполне себе показывает реальное отношение застройщиков к тем, чьи дворы они застраивают
данная ситуация вполне себе показывает реальное отношение чиновников гор.администрации к тем, чьи дворы будут
застроены
чемодан денег и строй где пожелаешь
хоть на подоконнике у бабушки в соседнем доме
уникальное сотрудничества бизнеса и власти
Какой надо быть свиньей чтобы трусливо из-за спины провоцировать жильцов старых домов, а потом на камеру рассказывать как все якобы будет хорошо.
Менеджер новой формации. Зачет по ЭмБиЭй. :-) Так-то, видео может послужить основой для
административки, а, при грамотном представителе потерпевшей, и для уголовки.
30/1 |
| Поделиться:
Re: Евгения Шварц или что из себя представляют &am...
салатовой блузке и тут же как-то трусливо убегает за дядьку, который начинает оттеснять жильцов от нее. Ну думаю видимо какие-то внутренние разборки. И тут нате
на 55 секунде эта девушка только уже без черных очков гордо дает интервью
как будет замечательно жителям домов во дворе которых построят 16-этажку какая будет хорошая площадка (речь немного деревенская ну да бывает) и тут снизу появляется надпись "Евгения Шварц, исполнительный директор подрядчика"
Молодец! Зоркий глаз. Я внимательно проследил за ней -
подлая, из-подтишка дернула и сквозанула, но мужик и две тетки ее вычислили. Если бы не мужик, ее зприкрывший, она бы интервью давала уже без волос (хотя на ее красоту это бы никак не повлияло) :-D
45/0 |
| Поделиться:
В начала ролика на 5-10 секундах сверху видно что в потасовке женщину-жильца сзади за волосы резко дергает какая-то девушка в салатовой блузке и тут же как-то трусливо убегает за дядьку
Действительно. :fear:
Цитата: От пользователя: Genius
Это исполнительный директор ООО Виктория Инвест Строй Евгения Борисовна Шварц
В рамках действующих ограничений месячника вежливости, своё мнение о поведении этой персоны выражу смайликом: :vote:
0/0 |
| Поделиться:
чьи дворы они застраивают обрекая старых и новых соседей на взаимную вражду
Цитата: От пользователя: Абилардо
чемодан денег и строй где пожелаешь
Ну не знаю, у нас (Бардина 3/1) стали строить дом, мне
пофиг, ни чью сторону не принимал. Судились-мудились, стройку убрали. Щас даже жалко строителей :-)
1/9 |
| Поделиться: