Вобщем смотрел новости по 4-му каналу, увидел сюжет про дезоморфин. Удивился что его оказывается готовят из анальгетика который я с тяжолого похмелья пью. Полез в сеть поподробней узнать по этот седал-м, наткнулся на сайт tor4.ru . Удивительно куда смотрит управление К и все остальные ?!
Однако у них забавный форум, вот темы:
имя для кота
"-Я с глубокого обкуру подобрал котенка, тк подумал, что он замерзнет.Котенок оказался котом, 2х месяцев. Я ему придумал погоняло Бульон. , но он на него не шибко откликается.
Прошу вас, господа, придумать имя для котенка
мужского пола. ( барисик и мурзик не катит), такие дела.
-вот те и первый вариант: НОВОСТЬ, а мужского полу...тогда: ТАБЛОЙД "
-Помогите определить что я скушал
-Куда жаловаться на наркоконтроль?
-Всё равно скоро умру
52/9 |
| Поделиться:
Re: Наткнулся на наркоманский сайт. Шокирован.....
Если нет мозгов пусть дальше колятся,нюхают,пьют и гниют.
Наша страна не нуждается в наркоманах она нуждается в людях,которые хотят жить,а не умирать буквально не за что...
88/1 |
| Поделиться:
Очень "душевный" там раздел есть, который называется "Имена..."
И топики в нем: "Юзер Koda скончался!", "Vinograd умер", "Умер Саша (sch)", "Игорёк ака Pogo69 Земля Ему Пухом" и пр...
Это безумие......
21/0 |
| Поделиться:
санорин, галазолин, називин... и так далее, и тому подобное.
Страшнее наркотиков, потому что люди, покупая лекарство, даже не подозревают, что подсаживают свои сосуды в зависимость. А сколько
рекламы!
куча знакомых ходят с пузырьками в карманах, наивно полагая, что "насморк чего-то никак не проходит", "это у меня аллергия" и т.д. :-(
7/4 |
| Поделиться:
Если нет мозгов пусть дальше колятся,нюхают,пьют и гниют.
Наша страна не нуждается в наркоманах она нуждается в людях,которые хотят жить,а не умирать буквально не за что...
да ну не скажи, лишний человек - это ж страховые
отчисления, пособие по безработице, а зная что он нарк, можно его смело на эти деньги швырнуть... с двадцати нарков уже жить можно...