Кто-нибудь в курсе? Часов с 4х из обоих кранов бежит только кипяток. До этого весь день было все нормально. Объявлений нигде нет, телефоны ЖЭУ все молчат, аварийки тоже. Эт только так у нас?
Глубокоуважаемая Котиона одид один один, вода на Эльмаше только горячая исключительно из за того, что холодную выпили негодяи, захватившие голанские высоты.
С Уважением к Вам, Капитан Очевидность.
в связи с засухой и нехваткой воды отключения холодной воды начались и начались с Эльмаша
в связи с нехваткой, холодной воды на Эльмаше осталось только для нагрева до состояния горячей
в связи с засухой и нехваткой воды отключения холодной воды начались и начались с Эльмаша
в связи с нехваткой, холодной воды на Эльмаше осталось только для нагрева до состояния горячей
Почему вы не уважаете форумчан и начинаете
предложения с маленькой буквы?
Кто-нибудь в курсе? Часов с 4х из обоих кранов бежит только кипяток. До этого весь день было все нормально. Объявлений нигде нет, телефоны ЖЭУ все молчат, аварийки тоже. Эт только так у нас?
просим Вас проявить к нам уважение - и мы поможем Вам решить Вашу проблему
Цитата: От пользователя: бот № 1258
С прискорбием нажал на кнопку "сообщить модератору"
А я где-то вас унизила
или оскорбила? ;-) Я вежливо задала вопрос и вежливо хочу вернуть вас в русло темы... На указания правил и прочего есть модератор,все остальные могли бы просто закрыть глаза.
Прошу прощения, если я же сама стараюсь поддерживать порядок в своей теме.
угу. причем висела объява, что не будет до 29.07. Во вторник обнаружил объяву, мол, закрывайте краны, завтра дадим гор. воду. До сих пор ждем завтра.
(на объяве никаких дат не
указано. лишь "завтра")
У знакомого через пару кварталов от меня дали во вторник днем.