Вчера вечером традиционно поехал в "Монетку" (та что на Дублере Сибтракта) закупать еду на неделю.
Был огорчен тем что они затеяли какой то ремонт/ перепланировку и магазин вроде как работал, но наполнен продуктами был только на20-25%. :-(
В связи с этим пришлось ехать в "Купец".
Порадовало: принимают дисконтные карты "ЛукОйла" (правда с супер скидкой 3%)
Удивило: продавцы искренне удивляются, почему к ним ломится столько народа, что уже разобрали все складские нормы.
Огорчило: продавцы смотрят на меня как будто не я им денег даю, а они мне.
Думаю над
альтернативой на следующей неделе, "Монетка" судя по всему откроется не раньше 01 06.
p.s. Ни к одной из перечисленных торговых точек отношения не имею.
Прошу рассматривать мой пост только как личные впечатления, а не рекламу.
Не правильно.
Монетка та на ремонте, пришлось затариваться в Купце. Впечатления про "купец".
Не замечал что бы в "Монетке" принимали какие либо карты, кроме своих
ходят упорные слухи что представители местных магазинов убедительно просят местных поставщиков не продавать этой сети ничего ! типа защищаются от питерцев :-)
Если вы меня спросите про Монетку на Кузнецова, я отвечу, конечно. Прочитав этот ответ, модератор выдаст мне банан до 2024 года :-) Радует, что последнее время там стало намного лучше.
Вчера вечером традиционно поехал в "Монетку" (та что на Дублере Сибтракта) закупать еду на неделю.
Был огорчен тем что они затеяли какой то ремонт/ перепланировку и магазин вроде как работал, но наполнен продуктами был только на20-25%.
ну, ремонт, ремонтом... бывает.
Цитата: От пользователя: Буратинщик
Чот я был всегда уверен, что монетка это Р.Заболотный, он из питера родом? Не знал...
местный он ... вроде.... да и сама монетка как таковая местная
это не Питерцы это Дмитриев который был ТД Дмитриевский использует за плату эту торговую марку(Пятерочка),действительно негласно существует договоренность давить эту сеть ,но благодаря непрофесионализму
команды Дмитриева дополнительных усилий и не нужно скоро и так все загнется в Берёзовском уже закрылся магазин этой сети с большими долгами.
Не Р-Модуль, а холдинговая компания "Лидер", которая владеет пакетами Р-Модуля, Монтеки и т.д. Главный босс - г-н Кретов, не безизвестный в городе чел... :-)
К Питеру Монетка никакого отношения не имеет.
Местная Пятерка имеет к Питеру отношение только через франшизу. А так - это г-н
Дмитриев, местный предприниматель.
Да я проехал под кирпич и за водяным хотел припоркавацца, но меня охрана попросила оттуда отъехать....ну и пришлось поехать в другой магазин, по словам охраны енто всё будет длицца примерно МЕСЯЦ! :-(
Пришлось не так давно заходить в "монетку" несколько раз: не понравилось. Про цены писать не буду, хотя сеть большая, но от небольшого магазина (или двух) "елисей" ничем не отличаются.
пример, в "монетке" на Амундсена
стоит большая гора муки по 2кг., но одна макфа (не дешевая), в "елисее" в зале пачек по 5-10, но наименований 6-8 по разным ценам. Не говорю, что "елисей" нравится, но "монетка" одназначно проигрывает.
ps Нравятся магазины, где дают скидку по "чужим" картам (по лукойлу, например). небольшая
скидка, а приятно.