От меня ушла жена, и забрала все вещи. Даже холодильник!!!
Сейчас вообще мучаюсь с голоду и ем только готовую копченую
курицу, т.к. другие продукты портятся быстро.
Может у кого есть любой холодильник за символическую плату с самовывозом?
Не дайте с голоду опухнуть :-)
У меня есть какой то. Но я его зимой привез с квартиры (где он работал) и он с тех пор стоит на улице у меня. У родителей возле дома. Вообще ни разу не трогал уже месяца три=четыре.
Шторы не сняла? ОТ меня когда первая жена ушла - шторы сняла, пока меня дома небыло... в мальвине карабасил, прихожу опа - квартира как аквариум :-) первый этаж... - красота.
Шторы не сняла? ОТ меня когда первая жена ушла - шторы сняла, пока меня дома небыло... в мальвине карабасил, прихожу опа - квартира как аквариум :-) первый этаж... - красота.
Прикинь! Сняла! :-) Когда они с тещей шуршали, я
вообще
дома не был. Попросил чтобы оставили хотя бы ложку и кружку :-)
Пришел вечером домой - эхо :-)
Теже яйца... у меня остался тогда муз центр, диски, кровать, стол и ложка с
кружкой. Ни кострюль, ни вилок, ни ножей, ни чайника... правда чайник я купил почти сразу...
Теже яйца... у меня остался тогда муз центр, диски, кровать, стол и ложка с кружкой. Ни кострюль, ни вилок, ни ножей, ни чайника... правда чайник я купил почти сразу...
Ну я щас пытаюсь хоть как-то обживаться.. Сложно нах..
когда у знакомой муж сбежал - он забрал кошку и вырезал себя со всех фотографий в фотоальбоме
я проста забрала все фотки :-) правда одежду половину оставила... книжки всякие умные... а потом уже в лом было за ними ездить забирать ...
вапще по теме кочувствую :-(