Ехал вчера по трассе Пермь - Екатеринбург. При подъезде к Дружинино была длинючая пробка. Подумал либо пост перекрыли либо авария. Оказалась авария. Но самое интересное в том что для проезда небыло ни какой помехи. Просто водятлы снижали скорость до скорости пешехода, чтоб поглазеть на побитые
машины. :appl::appl: Водители!!!! Не будьте как любопытные бабки!!!! Что первый раз увидели ДТП????!!!! Аж бесит порой.
ну кроме любопытсвта может быть такой момент, что там вокруг дтп народ шастает - менты, медики, пострадавшие, неизвестно куда они могу ломануться - например, измерить расстояние до обочины или еще чего)
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
ну кроме любопытсвта может быть такой момент, что там вокруг дтп народ шастает - менты, медики, пострадавшие, неизвестно куда они могу ломануться - например, измерить расстояние до обочины или еще чего)
Да небыло не хрена. Все на
обочине, и на дороге не чего нет.
Снизить конечно надо но не до 5 км/ч!!!! И ведь видно через стекло, как водители даже на дорогу не смотрят, а все внимание на ДТП.
Но самое интересное в том что для проезда небыло ни какой помехи.
А у вас не возникло мысли, что возможно ДПС периодически останавливали наш поток, чтобы пропустить встречный? Ведь авария была ровно на их полосе и кроме как по нашей
они объехать ее не могли никак.
кстати про АВАРИИ
проехал по европе 7 тыщь
скорость в некоторых странах разрещена на автобане 130
народ едит 150 ,притормажевает перед камерами ( о них заблаговременно извещают знаки) и дальше шпарят
так вот за всю дорогу я не видел ниодной аварии чтоб по серюездному
рим и ниаполь нивсчёт там при мелком касании даже не парятся, все пошорканы
как тока заехал в Россию по ка ехал от белорусов до москвы
грубо 550 км
13 нарядов ДПС
2 страшных аварии
на одной фура с фурой в лоб
там мало что отслалось от них
марку
авто не узнать
такое ощущение что ктото скомкал лист железа а потом начал выправлять да так и оставил
а скорость всеголишь 90 разрешенная
вроде и водители теде и машины
остаётся грешить тока на дорогу
В пятницу уезжал за город по той же дороге. У поворота на Северку на встречной обочине тоже что то случилось, фура что ли загорелась. В этом месте встречные потоки разделены отбойниками. И ведь все равно затор был пока это место не проехали. Скажите опять что то могло помешать или остановить для
пропуска встречки?
Да у нас чем ровнее, тем "пробнее". Чем объяснить снижение скорости потока на совершенно ровном участке ЕКАД от поворота на промзону до Россельбана? Меня терзает эта загадка уже сколько времени... :-D
Да у нас чем ровнее, тем "пробнее". Чем объяснить снижение скорости потока на совершенно ровном участке ЕКАД от поворота на промзону до Россельбана? Меня терзает эта загадка уже сколько времени..
там народ шпарит по обочине и подрезает
грузовики, заставляя их тормозить. А пока грузовик скорость наберет...
Я ехал там в тоже время, когда были сделаны фото. Тема непонятна. Даже на фото видно что на встречке стоит грузовик. Когда проезжал мимо то гаишник остановил нашу полосу, чтобы пропустить встречную. P.s. Ливень у Первоуральска был нехилый.
Вчера на московском тракте около Решет ехал в сторону Екб, встала пробка около 21:00. Оказалось там такой паровоз - 5 машин друг другу в жопу въехали, виновница - девочка на белой хонде, стоит растерянно и звонит кому-то по телефону) Заняли они один ряд, проезду не особо мешают, но тем не менее все
так же еле едут, смотрят аварию) Объехал по обочине
там была авария, где-то внизу крутой обочины валялась серебристая вся перебитая машина, дымилась, где-то 80% тех кто стоял на обочине снимали или на камеру или на мобильник.... останавливаться не стал, т.к. и
так куча народу было, через 10 минут на встречу ехала скорая, и где-то ближе к посту ДПС при въезде в Екатеринбург уже поехали ДПС
подтвержу чьи-то слова.
одна полоса была занята "сломанной" фурой, поэтому ехали медленно и по обочине. я ехал в районе 19:30 - 20:00.
у города "паровозик" тоже видел. уже был аварийный комиссар, фоткал вокруг.
а в целом поток был весьма плотный, но особых проблем не было.
Первоуральск
19-15 на 324км. а/д Пермь-Екатеринбург вод. ГАЗ-31105, 1957г.р. стаж 26 лет (1НПДД) не справился с управлением совершил съезд с проезжей части и опрокидывание. В
результате ДТП пассажирка 1971г.р. скончалась на месте, пострадал водитель - ЗЧМТ СГМ шок ЦРБ.