В общем уже обсуждалось, но вот довелось сегодня отвозить друзей на наш Ж/Д вокзал. Это позорище, несметная туча попрошаек азиатских национальностей/типа помошников парковаться. Липнут на окна Не столица Урала, а Мумбай какой-то.
Мои друзья, уж на что люди культурные (все таки из СПб), но
выразили полное недоумение происходящим. Неприятные чувства.
Напрашивается вопрос, куда смотрит немалое и недешевое число милиции железнодорожного района, города, области?
Да, тема странна еще и тем, что огромные деньги (наши деньги) тратятся на инвест привлекательность города и области. Устраиваются грандиозные выставки, приглашаются иностранцы. От президента до губернатора все из кожи лезут - " давайте вкладывать бабло в Россию" и вот тут под боком эти иностранцы
(там одновременно с нами были какие-то немцы) видят какая творится азиатчина. Бардак. Зачем сюда бабло вваливать?
Напрашивается вопрос, куда смотрит немалое и недешевое число милиции железнодорожного района, города, области?
На попрошаек и смотрят, так же как и на скупщиков золота, сотовых и т.д. Они (скупщики), кстати, у метро всё ещё
отираются? А то давно я не был в том районе.
Вот их, болтают, крышевал не кто иной как начальник криминальной милиции Желез.РУВД. Даже на должность начальника РУВД в другом районе не соглашался, мол, вокзал же я с собой не заберу. Его вотчина. Хотя вроде его посадили ... или не его, но
какого-то зама из РУВД.
Смешно читать вопли вопиющих в пустыне. Займитесь делом.
мне тоже делом заняться? я например плачу налоги на которые содержат табун милиционеров, где они? они пишут отчеты и отказы в возбудени дел.... и прочим, вобщем следят за
порядком, беспорядки их не интересуют.
Если данные лица не нарушают миграционное, уголовное и любое другое законод-во - они могут что угодно делать на нашей территории.
Неужели так всё сложно? Другое дело, всё построено по круговой поруке... Но по факту есть как есть. И нечего гундить, если изменить что-то хотите, измените своё
отношение...
вокзал то ладно, вот у 14 роддома постоянно пасутся попрошайки -выходят счастливые родители с НОВОРОЖДЕННЫМИ, а на них бросаются сразу несколько рассадников заразы :-( - я не против таджиков, но не в
этом случае!