ну значитсо так...
проходит тут по соседству в Санта Розе грандиозное мероприятие - Sonoma County Fair, по-нашему - ярмарка, с\х выставка и развлекуха, располагается это все рядом с ипподромом и занимает огромное место... я набегалась вчера, как раненный сайгак, по 45-градусной жаре, надеюсь,
вы это оцените по достоинству.. нафоткалась в усмерть, благо что флешка закончилась.. а то меня бы оттуда ваще не вытащить было бы....))))
буду выкладывать понемногу, можете трындеть в перерывах, картинки выкладываются по нарастающей - от менее интересного к более занимательному))
Enjoy))
сначала нашли место на парковке, чтоб поставить ласточку, народу - тьма, машин столько же, но все организовано как по нотам, въезжаешь, платишь за парковку, тебе показывают направление, где есть свободное место, никакой толкучки..
ели до этого, в ресторане, в спокойной обстановке..))
кататься - времени не было, надо было водителя отпустить, поэтому все очень-очень быстро.. но ярмарка еще функционирует... если мне не
будет совсем сцыкотно - я могу съездить туда одна и там уж оторваться... я себе там татуировку хочу сделать....
Цитата: От пользователя: Багиррррррра™ (naughty girl)
давайте построим))) места-то я думаю, хватит)))
да...каких-нибудь 10-15 млн. долларов и всем будет щастье)))
если честно, у нас в течении 15 лет различные комерсы и чиновники брались за строительство подобного сооружения,
но очень быстро отступали....
а лошади у нас есть.... рысистое коневодство начало возрождаться , и бега проводятся регулярно...жаль только , в кустарных условиях
да...каких-нибудь 10-15 млн. долларов и всем будет щастье)))
давайте скинемся))))
Цитата: От пользователя: Afrikan
а они вообще работают когда нибудь?
работают.. в больницах, в барах, кафе,
магазинах, галереях... просто у них рабочий день не такой как у нас - до опупения у многих... и на тяжелых работах работают много мексиканцев.. дом строить, окна помыть, на виноградниках... американцы на такую работу не идут, видать ниже достоинства.. а латиносы например, очень неплохо зарабатывают,
особенно на плантациях.. я сколько вижу хороших новеньких машин. дорогих - за рулем обязательно латинос...
я на ипподроме почему-то все вспоминала фильм "Счастливое число Слевина"..
я программку куда-то дела, жаль, такие имена у лошадей заковыристые)))
каждая лошадь кстати принимает участие только раз, только один забег...