Вчера приехали в Марининск , в машине климат. Ну и пошли шашлы жарить. Разожгли мангал. Я стою рядом и мне плохо стало в общем упал в обморок что ли то ли от огня то ли от жары? Может я просто слабый организмом?
у меня седня день стройки срвался: закололо слева и в лопатке. Мне сказали, что эт сердце. Пришлось вернкуться домой и ...ну в общем нашел я пузырь любимого винца в холодильнике. Вроде полегчало :-d
Со мной случай был. )))
Поехали в ветеренарку красноухую черепашку оперировать. Сам факт такого случая может вызвать смех, но что было то было. :-)
Жара тоже стаяла невыносимая и вот значит проходит оперейшн, стоим изнемогаем от духоты, а фельдшер и помошники что там с бедной черепахой
возяться. Я чувствую, что мне становиться плохо от духоты, в ушах звон, голоса где-то в далеке, весь покрылся потом, ноги ватные и ОПля, я уже на полу.
Когда летел стукнулся виском об батарею отпопления. Все в ужасе :-D , бросают оперировнную в этот момент черепаху :-D и ко мне. Я понимаю
где я, кто я, но весь мир так далеко где-то, слышу разговоры перпуганных ветеринаров, что мол от вида операции ему стало плохо :-D
Вот так мне поставили диагноз , упал в бессознательное состояние от вида операции над черепахой :lol:
бурегите себя на даче, если вам уже за 30. пейте воду и сидите в тенечке. сердце жары , а тем более работу в жару не любит. за это лето уже много народа ушло из за жары и дачи.
PugacheV,поймай лучше таджика какого за 200р. и не парься.
тишь и сушь. ни травинка не шелохнется.дым с мангала просто стелется во все стороны,прибитый давлением.и сртекот цикад. а еще бабочки оГромные словно тропические.
звЕзда по имени солнце шутит.