Я спускаюсь в метро или захожу в любой другой общественный транспорт, где есть большое скопление людей. В этой серой массе обязательно найдутся те, кто мне нужен, кого я буду искать сегодняшней ночью.
Я выбираю любое место, где можно сесть и расслабиться, закрываю глаза и тут
начинается то, зачем я сюда пришёл: я выбрасываю в окружающее пространство некую программу, состоящую, в основном из эмоций определённой группы и направленности, связанных воедино и увеличенных неким "гвоздём", который держит их воедино.
Я знаю, что обязательно найдутся те, кто
унесёт этот "гвоздь" с собой... унесёт даже не подозревая, что он "проглотил" ту "наживку", что я ему предложил. Такие люди есть везде и всегда, их не может быть!
Я встаю и выхожу на ближайшей остановке, с лёгкой улыбкой на лице, которое скрывает надвинутая на него кепка. Внезапно
небо, будто учуяв то, что произошло, быстро заполняется тёмными тучами и через некоторое время тяжёлые капли дождя уже барабанят по улицам этого города. Я люблю дождь! Так же как и он любит меня. Стихия - она прекрасна!
Я прихожу домой, наступает вечер, затем ночь. Большинство
горожан, расстроенных внезапным изменением погоды и, всвязи с этим, планов, готовятся ко сну, ворочая в своей голове мысли, которые "вбил " в них сегодня невидимый "гвоздь". Человеку свойственно воспринимать мысли в голове за свои, за правильные, за те, которые надо притворить в жизнь! Ведь стоит
только не прогнать навязчивую мысль вон, как она начинает кружиться вокруг, пока не совьёт в вашей голове гнездо.
И вот наступает самый ответственный момент: я ищу их. Я настраиваюсь на вибрацию того, что я образно назвал "гвоздем" и тяну их за него. Из всей толпы всегда находятся 2-3
недочеловека, что с готовностью будут слушать всё что ты говоришь им во сне и наутро они проснутся с твёрдым пониманием того, что это надо сделать!
P.s. неет, это не навеяно фильмом "Начало". Конечно, и там я встретил одну наработку: коллективное сновидение, когда один человек при
погружении в иную реальность, которую называют сном, "ведёт" других, предоставляя для путешествия своё сознание; становится, так сказать, ведомым)) но это... это несколько иное! это влияние на несколько ином уровне, том, где результаты можно получить быстрее, гораздо быстрее!