Прошу общество поделиться мнениями по качеству ремонта сервиса на Кирова 32а. моя машина там уже месяц .... и пока одни обещания и требования денег...
загнал на ремонт АКПП .сначала цена была 14500 без запчастей , через неделю озвучили цену на запчасти- 30000 ,сказали чтобы привезли деньги-
я привез, еще через неделю сказали что едут выкупать запчасти, еще дней через 5 позвонил- оказалось- не то заказали ,потом что-то не подошло при монтаже, потом какую-то хрень отломили ( у вас она всё равно-бы сломалась 8( ) и так далее. Что делать уже и не знаю.... месяц уже пешеход :-(
Прошу общество поделиться мнениями по качеству ремонта сервиса на Кирова 32а. моя машина там уже месяц .... и пока одни обещания и требования денег...
загнал на ремонт АКПП .сначала цена была 14500 без запчастей , через неделю озвучили цену на
запчасти- 30000 ,сказали чтобы привезли деньги- я привез, еще через неделю сказали что едут выкупать запчасти, еще дней через 5 позвонил- оказалось- не то заказали ,потом что-то не подошло при монтаже, потом какую-то хрень отломили ( у вас она всё равно-бы сломалась :-( ) и так далее. Что делать уже
и не знаю.... месяц уже пешеход :-(
P.S. доехал до сервиса своим ходом :ultra:
что за машина?
Советов просят до обращения в сервис))
А АКПП ремонтировать надо либо в Региональном, центре либо в ZF.
Отличное качество ремонта. Запчасти дороговаты, зато качественные, делают все неспеша, но вдумчиво и внимательно, по нескольку раз проверяют приходящие компоненты, в случае малейших подозрений - перезаказывают у поставщика. Дополнительно проводят нагрузочные испытания, выявляя скрытые дефекты. В
общем - отличный сервис.
А если мне не нужны эти самые "нагрузочные испытания"? :ultra:
Так даже новый авто загонишь- и после таких испытаний нужно будет что-то менять. Потом покажите мне методику испытаний, стенды
от производителя на котором они проводятся.... чего-то я их там не увидел... зато увидел подъемники, залитый маслом и по-моему даже земляной пол в помещении размерами с большой гараж, рядом на стеллажах кучи железок, в масляных лужах ... короче впечатление как от "МТМ-колхоз сервис" :-D
зато увидел подъемники, залитый маслом и по-моему даже земляной пол в помещении размерами с большой гараж, рядом на стеллажах кучи железок, в масляных лужах ... короче впечатление как от "МТМ-колхоз сервис"
увидел подъемники, залитый маслом и по-моему даже земляной пол в помещении размерами с большой гараж, рядом на стеллажах кучи железок, в масляных лужах ... короче впечатление как от "МТМ-колхоз сервис"
ну вы ССЗБ :-D если всё это
видели, на что рассчитывали то? ещё акпп ремонтировать, просто ппц
АКПП ремонтировать всегда дороже чем купить контрактную тем более результат непредсказуем в случае с ремонтом. Известных случаев удачного ремонта не встречал. А таких рассказов кучу.
Юрист тебе нужен.
У меня друг такими вещами страдает. Щас вон у одного из офф. диллеров ЕКБ мутят тыщь 500 забрать за то что ремонтировали долго.
Если надо могу тел дать. Стучи в личку
у друга вообще 2 месяца ремонтировали акпп точно как по вашим словам. правда в другом сервисе. вообщем ремонт в конце концов вышел в 45 тыс. после этого работало все норм, но пришлось машину продать всеж :-D
2 месяца пешком..... эт за что такое наказание? или у нас в городе нет мастерских(сервисов) и квалифицированных спецов? Я "брендовые" не беру в расчет- там узаконена 30-40% надбавка "за имя" и кстати по качеству весьма спорные.
:ultra: