как известно ГАИшники всегда отпускают нарушителей в погонах и никогда их не штрафут...
а вот если бы вы были ГАИшниками, также поступали? или были бы как ГАИшник из нашей раши :-D
по ситуации
мерседес с правительственными номерами пересекающим двойную сплошную пожалуй побоялся остановить
мало ли
вдруг это настоящий мерседес с правительственным номером
помню была акция широко освещённая в прессе, главный ГАИ-шник взял на себя функции простого гаишника
все нарушения были обыграны честно, взяток не брал
журналисты подтвердили
Цитата: От пользователя: качели-карусели
честь не забудь отдать :-D
простого взмаха на прощание рукой было бы достаточно
чай не чужие люди
завтра в одну сауну идти
У этого придурка ребёнок постоянно в голодные обмороки падает и при этом бьётся башкой об пол очень сильно... Это неправильно.
Я б для сына соорудил подпорку какую-нибудь... Приличную...
Из подручных материалов.
если бы я был гаишнеком то не сидел бы щас на ОАКе а куролесил где нить в дорогом ресторане с элитными телочками .
а сюда приходил иногда поржать над своими терпилами :ultra:
а вот я точно знаю,что у одного сотрудника с Ленина,15а точно такая же машина,как у меня и цвет такой же и цифры номера.так вот:за последний год молодые гаишники мне три раза честь отдавали,не останавливая :-D
приезжал, как то парнишка из гибдд, достаточно адекватный..
Если бы там не было адекватных людей, то и нас бы уже не было...
Мы б друг друга передавили, как паразитов.
Олега, поверь, наш брат исполняет на дорогах гораздо
более жестокие и непредсказуемые вещи, чем эти злобные и жадные салатовые человечки.
Даже залезая к нам в карман, они нас берегут и настоятельно предупреждают об опасности нашего с тобой поведения на дорогах.
Если бы там не было адекватных людей, то и
нас бы уже не было...
Мы б друг друга передавили, как паразитов.
я вот не исполняю исключительно из-за чувства собственной безопасности, при чём тут гаишники
в то же время
это они блондинкам и гонщикам в/у выдают (продают)
и тем по барабану на них же