Вчера до 1 ночи какой-то ... гонял по Пехоте на своём perdящем, извините, по-другому, не назвать мотороллере... На улице духота, балкон открыт, только уснули - началось... Ну что за люди? С 15 этажа орать ему было не комильфо как-то, кто он и куда ему ехать. Вроде ведь как уже и закон вышел о том,
что тишину после 23:00 соблюдать, на работу всем. Я ваще не выспалась. :ultra:
по пехоте не сильно то и разгонишься! маловата улица, это значит так, начинающий баловался!
Компания сидела во дворе, на детской площадке - парни, девчонки, пиво пили, и вот, видимо, по очереди гоняли. Сидели вроде как тихо... Зато их
мотороллер грёбаный слышно было далеко.
Компания сидела во дворе, на детской площадке - парни, девчонки, пиво пили, и вот, видимо, по очереди гоняли. Сидели вроде как тихо... Зато их мотороллер грёбаный слышно было далеко.
по пехоте не сильно то и разгонишься! маловата улица, это значит так, начинающий баловался!
ну как... от бебеля до этой как его... перовской что ли... прямичок метров 700... относительно ровный...
но я вам так скажу, как житель
3го этажа с окнами на пехоту... шумные легковушки и моцы это вообще пренебрежимо малое неудобство в сравнении с камазами... помоечными, мусоровозными, и просто грузовыми. а так же полудохлыми древними икарусами... те шумят нисколько не меньше но их на порядок больше...
это вообще пренебрежимо малое неудобство в сравнении с камазами... помоечными, мусоровозными, и просто грузовыми. а так же полудохлыми древними икарусами... те шумят нисколько не меньше но их на порядок больше...
ну как... от бебеля до этой как его... перовской что ли... прямичок метров 700... относительно ровный...
но я вам так скажу, как житель 3го этажа с окнами на пехоту... шумные легковушки и моцы это вообще пренебрежимо малое неудобство в
сравнении с камазами... помоечными, мусоровозными, и просто грузовыми. а так же полудохлыми древними икарусами... те шумят нисколько не меньше но их на порядок больше...
По той улице, где мы живём, крупногабаритный транспорт не ездит, не проехать. У нас ещё сервис во дворе, кстати
пару недель назад удивил - жестянкой в 12 ночи занимались, тоже мозг есть-нет? :cool: