Особенно зацепило, это полнейшая наглость водителей автобусов!!! Блин ну :cen: лезешь на перекрёсток, когда за перекрёстком ЗАТОР?!?!?!?! ЭТО ведь в ПДД прописано, ОЧЕНЬ ЯСНО И НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ!!!!! Тем более, имея метров 10 - 15 длиины
транспортного средства. Да и остальные водители ни чем не лучше!!!!! И видя, что мы начинаем движение, эти товарисчи тупо лезут без угрызения совести. И не один из них я уверен даже не задумался, что он создаёт тем самым огромную пробку по Серафиме. По которой движение более интенсивнее, чем по
Крауля!
по правилам автобус простоит не два три светофора, а вообще не проедет.... а в нем народу, кстати, несколько больше, чем во всем что его окружает. не в автобусе дело
Хе) сегодня утром еду себе на работку, на перекрестке мне надо налево. А там - всё забито по максимуму. Ну, стою себе с левым поворотником у самой кромочки, жду, когда там рассосется (чую, что на этот зеленый не повезет мне). Стою ОДНА в том направлении. Так нет же подъезжающий сзади водятел обошел
меня справа и влез передо мной и так же остался стоять до следующего зеленого.
Если честно почти так и есть!
Обычно стараюсь окольными путями избежать участок Серафимы от Шаумяна, до Татищева. А тут решил проедука по прямой. время уже пол восьмого было. Понадеилсо на авось,
вот и постоял на авось :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
ЗЫ - да и хрен с ним)))
:flowers::flowers::flowers: все бы так рассуждали!
в нем народу, кстати, несколько больше, чем во всем что его окружает.
теоретически может быть больше, а по факту там "полтора землекопа", они бы все в маршрутку поместились, которая в 5 раз меньше места на
дороге занимает.