В конце апреля, встали в очередь в детсад в Чкаловском районе, при оформлении номера очереди не назвали, сказав что придет письмо по почте, где этот самый номер и будет. Прошло 3 месяца уже, письма нет. Как долго их вообще ждать ? Кто сталкивался ?
А можно я вопрос поставлю по другому....
Сколько денег нужно накопить к тому времени, как ребенку идти в дет сад? Соточку?
Да, соточка подойдет, но обеспокоиться следует минимум за полгода ДО того, как вы хотите чадо в садик
определить.
Имейте ввиду, г-жа Умникова понятия не имеет о взятках, а на яхты ее сынуля зарабатывает ежедневным нелегким трудом :cool:
Сколько денег нужно накопить к тому времени, как ребенку идти в дет сад? Соточку?
мы когда дочь в садик переводили в другой район (именно переводом, с путёвкой), так всё равно без дополнительных трат не обошлось, покупали им
видеодвойку. А это был 2002г.
ничего не дали, записали все в свои жкрнали и сказали ждите теперь письмо с номером очереди
позвоните им.
я вставала на очередь примерно в мае-июне. бумажку дали о том, что заявление принято с датой приема. по поводу номера
очереди сказали подойти весной 2012 года (когда лялю будет 2 года). сказали, проблем не будет. может, потому что ляль третий. типа, многодетная семья...и полюбасу садик гарантирован. ;-)
Нам давали бумаженцию, что мы встали в очередь в садик. Всем дают... Встали в очередь больше года назад, письмо пришло неделю назад...
Только фуета это полная... Вот, согласно этому номеру, мы в очереди 20 числа
были 1253. А 24-го мы уже 1254.. То есть кто-то влез перед нами ? Начинаем копить на спонсорский взнос.. :-(:-(
ога, мог....
там есть определенные категории, которым полагается место в сад вне очереди, либо гарантированно место, даже, если в очередь не стояли. :-)
позвоните им.
я вставала на очередь примерно в мае-июне. бумажку дали о том, что заявление принято с датой приема. по поводу номера очереди сказали подойти весной 2012 года (когда лялю будет 2 года). сказали, проблем не будет. может, потому что
ляль третий. типа, многодетная семья...и полюбасу садик гарантирован. ;-)
там есть определенные категории, которым полагается место в сад вне очереди, либо гарантированно место, даже, если в очередь не стояли.
Это дети и вдаже внуки госслужащих. Я ничего не имею против льгот для детей медиков и учителей,
но представьте орду чиновников всех мастей - районных, городских, областных, министерств разных, ментов и их начальников, и прочее и прочее...
Раньше хоть путевки давались наполовину льготникам - наполовину простым смертным, а в прошлом году Чернецкий выдал постановление, что сначала
обеспечить всех льготников, а потом (если еще что-то останется) - обычным людям :-(
Не понимаю, зачем мы вообще налоги платим.
Чернецкого на кол !!!
Получается, если у меня ребёнок не инвалид, и я не работаю за копейки, то мой ребёнок не попадёт в детсад... :ultra::ultra::nunu::nunu: