он всегда таким был, но я этого не замечала или только теперь здесь половина тем носит "асечный" характер, где кто-то друг другу говорит комплименты, обсуждает личные достоинства итп?!
где теперь интересные темы про политику, про общество???????????????????!!!!!!!!!! одни приколы,
анекдоты, Муррр и всякое прочее. как-то по-детски, несерьезно стало. местами даже смахивает на "Чат на Плотинке" какой-то.
а ты когда в последний раз сама создавала темы про "политику, про общество???????????????????!!!!!!!!!!"
я захожу на форум, смотрю, что тут опять не форум, а чат какой-то или даже аська!!! что тут обсуждения интересного (как раньше, СО
СМЫСЛОМ) нет. одни анекдоты и всякое разное каждый день типа "доброе утро". сразу все желание отпадает писать. вот и молчу. :-(
и как я могла раньше подобные темы создавать (в пример упомянутой выше "доброе утро"), ужас!!
я захожу на форум, смотрю, что тут опять не форум, а чат какой-то или даже аська!!! что тут обсуждения интересного (как раньше, СО СМЫСЛОМ) нет. одни анекдоты и всякое разное каждый день типа "доброе утро". сразу все желание отпадает писать. вот и
молчу.
форум это всего лишь те люди кто здесь общается. если хочешь реальных тем которые тебе инетерсны, то создавай их сама... ну чисто просто на уровне логики если рассуждать!
да нет, вы не подумайте. я не осуждаю. есть ведь все-равно и интересные, познавательные темы. даже очень есть.
но может лишний пустой балаган прекратится когда-нибудь уже? или это судьба всех форумов иметь 1000 тем без смысла и значения ?
ведь людей то с каждым днем на форуме только больше становится. уверен есть много тех, кто тоже хочет общаться на интересные тебе темы и причем многие могут быть интересными собеседниками! ;-) так что все дело в желании имхо.
если хочешь реальных тем которые тебе инетерсны, то создавай их сама... ну чисто просто на уровне логики если рассуждать!
да, это понятно-понятно.
я просто посмотрела со стороны сейчас на форум (2 месяца вроде или месяц здесь не
писала и почти не читала), и какое-то не очень хорошее впечатление сложилось
В принципе все зависит от модератора. Знаю форумы, где все очень строго. Флудом считается повтор темы, даже если старая ушла вниз. Однако по-моему это не есть гуд.
Мне лично нравится, что форум почти не модерируется. В таком случае выживают только "сильнейшие" ветки. Конечно, многие
из этих сильнейших пустой треп, но это не смертельно. Я например пустые на вид (заголовок) тему вообще не открываю. А вот в общественно-политических участвую с удовольствием :-)
Что не нравится - это темы с эротикой. Нафига постить фотографии, если их и так дофига в сети?
ладно. все хорошо. жизнь продолжается. новые люди приходят на форум и он для них становится на время жизнью. в этот момент форум превращается в чат. потом люди "успокаиваются" и все встает на свои места. потом приходят еще новые люди... круговорот.
все со смыслом.
где теперь интересные темы про политику, про общество???????????????????!!!!!!!!!!
Дак появляются некоторые темы, которые, правда, переходят в жаркие споры, а затем в ругань, где никто никого не слушает, а только обвиняют и поливают
друг друга грязью