Понаехалинама... И опять всё засрали, по-любому :-)
А как без этого. Был я у этих каменных изваяний недели три назад. Въезд бесплатный. То есть никто ничего там убирать не будет.
Но оставить у скалы четыре мешка мусора
для наших людей святое.
Наблюдал как раз в воскресенье вечером, видел как люди собирались и многие оставляли мусор на месте стоянки.
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна(Love$d)
за камушками по-любому сортир :-)
Ошибаетесь. Для уральского люда нет резона
прятаться. Сортир НА КАМУШКАХ. На них воняет и надо смотреть под ноги чтобы на мину не наступить...
Да, кстати... На Б.Алаки совершенно нормально что в воде валяются мешки с мусором и плавают бутылки. Машины в подавляющем большинстве с нашими номерами. Так что понятно откуда
быдло...
я закинул, видать не очень плотно закрыл - воняло неделю почти....... хотя нигде ничего не пролилось. И все равно в след раз заберу с собой мусор, просто поплотнее мешки завяжу!!!!!!!
закинул, видать не очень плотно закрыл - воняло неделю почти....... хотя нигде ничего не пролилось
:-D че это за мусор такой?)))
у нас обычно только всякое стекло и пластик остается, они не воняют вроде) а остальное в
костре все исчезает.
ЗЫ - вчера гоняли купаться на общественно-доступный водоем, но на "плохой" берег, где народу крайне мало. Там полянка ,все деал, и посередине - кучка: газеты, стаканчки пластиковые, объедки - мы это дело сожгли - делов-то на 15 минут - почему, почему это было трудно
сделать свиньям, мне неясно(((