спросите производителя. именно для этого на упсе две розетки Surge only. Эти розетка не питается от аккумуляторной батареи бесперебойника, предохраняют только от перепадов напряжения. Более того, тот же принтер только в неё включать и
можно, о чём в любом руководстве и написано
спросите производителя. именно для этого на упсе две розетки Surge only. Эти розетка не
питается от аккумуляторной батареи бесперебойника, предохраняют только от перепадов напряжения. Более того, тот же принтер только в неё включать и можно,
о чём в любом руководстве и написано
ок, уточню... но есть ли шнурок то такой??? я что-то не видел...
принтеры через УПС втыкать можно, но только через транзитные дырки. На фото сверху оне белые и соотвественно кроссовым шнуром. Если воткнуть в нормальные дырки то есть шанс что все нахрен сгорит :-)
Зачем принтер в УПС включать? Он содержит в RAM важную информацию, которую жалко потерять? Или автор скряга и готов удавиться из-за одного испорченного листочка бумаги?
автор, есть такой магазин Промэлектроника, там продают разборные разьемы, именно такие какие вам надо. Сходите купите, и сделайте или переходник, или просто шнурорк от принтера на него распаяйте ;-)
Зачем принтер в УПС включать? Он содержит в RAM важную информацию, которую жалко потерять? Или автор скряга и готов удавиться из-за одного испорченного листочка бумаги?
если вы не знаете ответа на поставленный вопрос - вы можете так и
сказать: "я не знаю"
кричать "это вам нафиг не надо" - несколько глуповато
если вы не знаете ответа на поставленный вопрос - вы можете так и сказать: "я не знаю"
кричать "это вам нафиг не надо" - несколько глуповато
Уважаемая ChBRRashka!
Лично я бы не стал разводить сопли в форумах, а пошел в
магазин, купил там вилку IEC-320, прикрутил её взамен стандартной к шнурку питания принтера и включил с "беленький" выход упса.
Но, боюсь, автору нельзя доверить электромонтажные работы, раз задаются подобные вопросы в форуме. Погибнет еще молодым, а мы тут все будем виноваты. Поэтому и говорю
(и прочие пользователи это подтверждают): принтер в УПС включать не надо
+500
и еще зарядник для телефона в юпс а то вдруг скачек
:lol:
Сейчас много марок и моделей бесперебойников, у которых вместо трапецевидных розеток на выходе обычные евророзетки.
Даже у APC есть такие модели.
Если таки хочется этот, пожалуйте в магазинчик МЭК, что на Красноармейской.
1. Либо готовый удлинитель с нужными разъёмами.
2.
Либо отдельно разборные версии нужных разъёмов.
рядом с компом одна двойная розетка, хочется чтобы одна
простименягосподи дырка была всегда свободна, ну там сотовый зарядить и т.п. + у колонок тоже шнур питания не по фен-шую