Демотиваторы - кал, а 99% людей, эти демотиваторы генерирующие - отсталые и неполноценные подростки с прыщами в анусе.
Лично я поставил бы русские демотиваторы с руским хип-хопом на первое место по шкале дегенеративных движений - и то и другое дискредитирует идею, лежащую в корне
культуры.
виной всему тупые подростки, которые тупеют как винтовые нарки - от того же, что и сами производят.
Нет, из моей фотки не делали демотиватор, и я не слушаю рэп, просто достали уже эти гребанные собаководы и зоофилы, неспособные надеть намордник и поводок на
своего цербера в ОБЩЕСТВЕННОМ млять МЕСТЕ, коим является парк Зеленая роща.
Из кустов услышал ласковые просьбы типа Джой, нельзя, фу - и через 10 секунд щелкающие челюсти Джоя.
Ехал налегке, поэтому тупо притопил, все целы и живы, но клянусь в следующий раз я отрежу Джою
голову.
Если ты, тупая вагинка читаешь это сообщение - знай, я езжу там каждый день, я запомнил твоего песика, и я его исстреблю.
оденьте одежду с короткими рукавами, чтобы не запачкаться :cool: Возьмите с собой побольше воды, чтобы омыть руки-ноги, после перерезания сонной артерии животного. Хорошо заточите нож,
ибо шерсть очень хорошо защищает от порезов. Боюсь, вы даже не успеете сделать надрез, как окажетесь с прокушенным горлом.
Демотиваторы - кал, а 99% людей, эти демотиваторы генерирующие - отсталые и неполноценные подростки с прыщами в анусе.
Лично я поставил бы русские демотиваторы с руским хип-хопом на первое место по шкале дегенеративных движений - и то и
другое дискредитирует идею, лежащую в корне культуры.
виной всему тупые подростки, которые тупеют как винтовые нарки - от того же, что и сами производят.
Нет, из моей фотки не делали демотиватор, и я не слушаю рэп, просто достали уже эти гребанные собаководы и зоофилы,
неспособные надеть намордник и поводок на своего цербера в ОБЩЕСТВЕННОМ млять МЕСТЕ, коим является парк Зеленая роща.
Из кустов услышал ласковые просьбы типа Джой, нельзя, фу - и через 10 секунд щелкающие челюсти Джоя.
Ехал налегке, поэтому тупо притопил, все целы и живы, но
клянусь в следующий раз я отрежу Джою голову.
Если ты, тупая вагинка читаешь это сообщение - знай, я езжу там каждый день, я запомнил твоего песика, и я его исстреблю.
уважаемый, кое чего не хватает, наверное вы забыли написать ПЯ:ultra:
Нет, из моей фотки не делали демотиватор, и я не слушаю рэп, просто достали уже эти гребанные собаководы и зоофилы, неспособные надеть намордник и поводок на своего цербера в ОБЩЕСТВЕННОМ млять МЕСТЕ, коим является парк Зеленая роща.
Цитата: От пользователя: павел-к
Я тупой. Объясните. пожалуйста, где связь собака - рэп - демотиватор.
Спасибо.
Все просто. Собаководы зоофилы слушающие рэп, делают демотиваторы из из фоток в зеленой роще
вчера ехал по жукова, шла женщина навстречу с двумя собачками, типа болонками. она их ласково уговаривала не кидаться на меня))) слова были такими: "велосипедистов трогать нельзя. нельзя. я вас чему учила? нельззя трогать велосипедистов. и лаять нельзя. смотреть можно - лать нельзя" и в таком духе,
пока мы не разъехались))) собачки долго провожали взглядом)))