Не знаю надо здесь это рассказывать или нет, но все равно расскажу.
Вобщем надо было мне вчера встретить человека и забрать его с аэропорта вечером, т. к. время в запасе еще было я заехал в магазин Елисей на Эльмаше, что бы взять перекусить маленько. Сижу значит в машине трескаю банан и вижу
как :cen: какой-то неадекватный бросает окурок на газон, а там все прибрано, чистенько, аккуратно, ну думаю: "вот свинья!" С виду он мне сразу не понравился, какой-то неопрятный, сам маленький, ну и повадки говорят сами за себя, проще охарактеризовать его как "гопник" (нормальный пацан в 90-х), а по
возрасту лет 25-30. Потом он достает пакет семечек, раскрывет его, высыпает себе в карман и бросает тут же под ноги. Я уже начинаю думать: "Вот г..н, кто его только воспитывал, чушила", ну и в этом роде. Дальше больше, достает он из кармана второй пакет и повторяет тоже самое. Ну все думаю, сейчас
выйду сделаю замечание, если не поймет, то получит по репе! А потом я начал себя успокаивать, как-будто это не мои проблемы, да сдался он мне, да если он в жизни г...н пусть так и живет. Короче залечил я себя. :-D
Послесловие или то что я не жалею о том, что не сделал ему замечание.
Зашел он обратно в магазин и через 5 минут выходит со своим корешом 2 метра ростом, хмурый, дебильного вида, сутулый и с четками в руках, которыми очень лихо крутил правой рукой и пошли своей дорогой.
Должно быть как минимум: выхожу из машины иду к нему неспешной походкой, а потом ему низким басом говорю: "Убери мусор", а он мне: "Да, пошел ты!". После чего получает удал с ноги в челюсть. Потом выходит 2 метровый дебил и на меня: "Ты че ох..ел!" С этим как в хороших американских фильмах прилось
бы повозиться. :-D
сделаю замечание, если не поймет, то получит по репе!
а
вот если
Цитата: От пользователя: Не мировой
со своим корешом 2 метра ростом
то всё здулся.
Я к тому если вы человек правильный такой то делайте замечание всем, а невыбирайте малышей беззашитных которые вам и ответить то несмогут :ultra:
Гопник бы воспринял как наезд, а не нравоучение, к которому не воспринимаем.
А вот когда порядочные с виду граждане мусорят, есть шанс застыдить.... мизерный, но есть
А я вчера сделала замечание гопоте под окнами.
Они громко орали матом.
Вышла мусор выбрасывать и наругала их строго. Сказала что если не угомоняться приду орать под их окном в 3 ночи.
Вопреки ожидаемому они сказали - извините нас пожалуйста, мы больше так не будем.
И реально
утихли :-D